Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   И сново о травке и алхимиках (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16490)

-Freedom_Mistrall- 14.02.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Johnny nut
Так вот мае предложение, не ужто наши алхимики салатик какой полезный из токого кол-ва травы

такие салатики для травоядных =) а о хищниках вы подумали ?:) ага может ещё озеро создадим... будем там рыбку ловить под пивко ))):D

Johnny nut 15.02.2007 00:37

Зачем озеро, хвост сушоного Кобольта (за кольмаров сушеных пойдет :)

Колян 15.02.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Johnny nut
Прохаживался я как то по главной площади и занесло меня в бар, взял себе водочки, пивка и коньячку для догонки. Взял стопку налил и понял что закусить то нечем, вижу закладка: "закуски" клац по ней и о чудо ПУСТО. Так вот мае предложение, не ужто наши алхимики салатик какой полезный из токого кол-ва травы и грибов приготовить не могут? Пусть не много дает и не много стоит (но в комплексе с выпивкой делоет приятные сурпрызы ;) Вот вся суть идеи. ДАВАЙ ЗАКУСЬ!!! ДАВАЙ ПОЛЕЗНЫЕ НИЗКОКОЛОРИЙНЫЕ СОЛАТЫ!!!

Огурцы пусть соленые делают и капусту квашенную)) И еще лимончики к коньяку:D

Ибо 15.02.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Johnny nut
Прохаживался я как то по главной площади и занесло меня в бар, взял себе водочки, пивка и коньячку для догонки. Взял стопку налил и понял что закусить то нечем, вижу закладка: "закуски" клац по ней и о чудо ПУСТО. Так вот мае предложение, не ужто наши алхимики салатик какой полезный из токого кол-ва травы и грибов приготовить не могут? Пусть не много дает и не много стоит (но в комплексе с выпивкой делоет приятные сурпрызы ;) Вот вся суть идеи. ДАВАЙ ЗАКУСЬ!!! ДАВАЙ ПОЛЕЗНЫЕ НИЗКОКОЛОРИЙНЫЕ СОЛАТЫ!!!

Идея хорошая).

1. Надо придумать список блюд и их составляющих.
Скажем салат "Хаддановский": 1 Хадданий, 1 капустница, 1 мандрагора (ну это самый дорогой салатик) , самый дешёвый напремер "Доживи до завтра" : 1 мухожор, 1 бревно, 1 капустница.

2. В сочитании определённого напитка с определённой закуской будут вступать в действие разные эфекты, так же при смесе напремер дешёвого бухла с дорогим салатом будет 50% отравления :D (-50% передвежения, -50% восстановления бодрости, -50% восстановления ХП)

ну чтото вроде этого :)

Я ЧеловеГ 15.02.2007 01:49

+1

Andrea_Tozzi 15.02.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Ибо
самый дешёвый напремер "Доживи до завтра" : 1 мухожор, 1 бревно, 1 капустница.

ну вот... опять талетной бумагой кормить будут...

Ибо 15.02.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
ну вот... опять талетной бумагой кормить будут...

Качество соответствует цене и названию :). Ну можешь Хадданий грызть в самом дорогом салатике=).

Andrea_Tozzi 15.02.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от Ибо
Качестов соответствует цене и названию :). Ну можешь Хадданий грызть в самом дорогом салатике=).

гм, я лучше тогда водочку пивком запивать буду... а хадданий, он не токсичный?

Andrea_Tozzi 15.02.2007 03:49

а, ну да, квашенную капусту было бы логично делать из капустницы, только дороговато получается

Olenka 15.02.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
а, ну да, квашенную капусту было бы логично делать из капустницы, только дороговато получается

Если она будет давать оч много хорошего то все окупится ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.