![]() |
Вот мне даже интересно стало...
Там есть вопросик про то, что будет за фин. прокачку и среди вариантов ответа штраф и каторга. На сколько я понимаю, верный вариант только один... Значит штрафа быть не может?? Покажите мне, где это в законах написано? А то может чего опять поменялось, а я не в курсе. |
Интересно, а что младшим уровням дарят... прокачка персонажа получается! (Максимальный денежный эквивалент даримой вещи не может превышать пятидесяти монет на уровень персонажа за исключением открыток):D :D
|
Цитата:
ошибочку исправьте плз :rolleyes: 12:33 Королева поединка -> *Начальник стражиnpc* Хорошо, можете начинать выписывать мне лицензию, я сокоро вернусь! |
Мдя... И еще, сложно было учесть пол персонажа? По-моему, во всех остальных квестах девушки не говорят про себя: "Ну я пошел".
|
Лицензия законопослушного гражданина...na nej ne stoit zna4ka podarka... nakoj ona togda nuzna?
|
А ешо можно зделать такойже тест приём к Инкам...
|
Урря!!! моих финских хакеров впихнули)))
|
надо обязать инков проходить его каждые две недели в обязательном порядке :)) глядишь и правда будет меньше изгоев и каторжан :))
|
А зачем вообще нужна лицензия потом?(находится в инвентаре, в подарках)
|
13:22 Хранитель Клинка -> *Начальник стражиnpc* Огромное Вам спасибо!
13:22 Хранитель Клинка -> *Начальник стражиnpc* Все, [протягиваете бумагу со всеми подписями], я сдал все эказамены! :D Эликсир Развития :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |