Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   кладбищее!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16955)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 09.05.2007 01:28

В идее что-то есть ))
Я бы предложил сделать обелиск на котором написаны ники тех кто ушёл. Все кто желает оставить свой след в Хаддане, тот, за определенную сумму (1000мн допустим) может внести себя, чтоб об них помнили...

Sharo 09.05.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от __________
В идее что-то есть ))
Я бы предложил сделать обелиск на котором написаны ники тех кто ушёл. Все кто желает оставить свой след в Хаддане, тот, за определенную сумму (1000мн допустим) может внести себя, чтоб об них помнили...

+1

Joker13 09.05.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Гык! А можно будет безлунной тёмной ночечкой разрыть могилку и поморадерствовать?:)

Ввёл цыферки, подождал 10 минут, а потом вам вездесущий, что мол вы ничего не выкопали, ну или выкопали артовика, но он не захотел с вами делить артами и поставил вам увечье.Ну или вы нарыли 10 монет!!:D :D

Sharo 09.05.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Joker13
Ввёл цыферки, подождал 10 минут, а потом вам вездесущий, что мол вы ничего не выкопали, ну или выкопали артовика, но он не захотел с вами делить артами и поставил вам увечье.Ну или вы нарыли 10 монет!!:D :D

00:33 Вездесущий: вы так увлеклись раскопками, что сами закопались в могилу!:D

Милый парень 11.05.2007 15:07

Да уж фантазии нет предела!!
Это уже через чур!!:p

NewLawer 11.05.2007 15:46

:D :D :D :D Лежал, прочтя тока первый топ, а после ваще живот болит ужо - жесть:D :D :D Аффтар лови плюсег

...Sacrilegious Fear... 11.05.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от __________
В идее что-то есть ))

+1
Можно еще ник и комментарий. Например: "Darkthrone. Он не верил в Кнопаха...":)

Воин Света... 11.05.2007 16:00

А чего - мне нравится - хорошая идея - как раз, чтобы кладбище не пустовало - можно будет просто в разговоре с НПС писать ник заблоченного перса и у стандартной могилы стоять, где автоматом напишется его имя, можно и цветы... Как раз сегодня думал о тех местах, где раньше писалось "этот мир ещё строится", а теперь их даже выделить нельзя - например тюрьма, виселица - можно было бы тюрьму каторгой сделать, может даже с возможностью посещения, вдруг Нерпу в следующий раз тоже скучно будет, а персов удалённых из базы, например посещать на висилице - жаль, правда, что нет таких...:)

Andrey2 11.05.2007 16:32

прикольные идеи))

ShuMcheK 11.05.2007 17:41

я как-то не очень смотри! Вот человек в ПСЖ, а потом выходи из него и получается это уже не человек это зомби :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.