Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эликсиры Мастерства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17027)

Сайлас 22.02.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Amanda
то что шмот можно будет разобрать на ресурсы это здорово, вот тока интересно, это нововведения навсегда или только временно?

Временно, для тех, кому больше не нужен будет шмот с большими + для 9го

dukei 22.02.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Melgon
Вопрос:
1. Могу ли в будущем вкладывать Свободные умения, при купленных умений у Мастера, или надо в любом случае взять Эффект на 3 месяца и только потом кидать свободное умение ?

Те, у кого больше 10 купленных умений, могут, не превращая своих умений в эффекты, распределять свободные умения. Но при этом нельзя будет пользоваться эликсирами.

У кого меньше 10 купленных умений, они будут превращены в эффекты при первом распределении свободных умений. Но при этом можно пользоваться эликсирами.

Amanda 22.02.2007 01:02

тогда такой еще вопрос. будет ли возможность покупать постоянные умения? или это навсегда ушло в прошлое?

Melgon 22.02.2007 01:02

Спс Сайлас и Дюкей за Ваши ответы!

Сайлас 22.02.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Amanda
тогда такой еще вопрос. будет ли возможность покупать постоянные умения? или это навсегда ушло в прошлое?

It's gone (c) Почти Боб Марли :)
Ушло.

Griff 22.02.2007 01:08

То есть если я превращу умения в эффект, то все они останутся на 3 месяца, просто я смогу ещё и пить эли умений, так? :)

Zestianssik 22.02.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Griff
То есть если я превращу умения в эффект, то все они останутся на 3 месяца, просто я смогу ещё и пить эли умений, так? :)

Цитата:

Сообщение от dukei
Купленные умения, обращенные в эффекты на 3 месяца, будут суммироваться с действием дешевых эликсиров!

:)

Griff 22.02.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Zestianssik
:)

Slashman 22.02.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Временно, для тех, кому больше не нужен будет шмот с большими + для 9го

А большие плюсы это скока?) +2, +3 или только +4???

Лукавый 22.02.2007 01:33

Дешевле-то оно дешевле, но временно, то есть непостоянный эффект... в итоге, придётся всё равно выложить сумму бОльшую, чем за старые постоянные умения... Но уже сделано, ничего не поделаешь... По поводу того, что причиной не возврата денег за умения стало то, что игроки ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ими зарабатывали деньги и т.д. выскажу своё мнение - не забудьте сделать временными пути и их бонусы и за деньги желательно поддерживать их состояние(ступени) - игроки ими тоже ПОЛЬЗУЮТСЯ, чтобы работать жить, драться друг с другом... Остальное в игре вроде уже временное или подвластно износу... Хотя я бы с профами ещё кое-чего сделал...
Вышесказанное является моим ИМХО, кто хочет может считать иначе, но теперь в Хаддане нет ничего вечного, абсолютно ничего, что бы не изменялось и за что не нужно было бы платить деньги... Лучше уж действительно делать игру сразу платной, чем добавлять головной боли... Игра и так уже больше напомниает экономический симулятор, а не рпг... Там не купил вовремя - купишь втридорога, не успел продать - теперь вообще никто не купит... Заработал денег - а вот тебе урезание профы... Как многие уже высказались - не хватает стабильности!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.