![]() |
как и было сказано раньше логи аськи\скайпов и т.д. не являются доказательством=) но диалог очень порадовал фразами:
Цитата:
Цитата:
|
Сержант, при всех разногласиях, до такого оскорбления опускаться... а этот разговор дает ясное представление о Семпере.
2 Соул , спасибо за лог. |
Цитата:
а я ничего никому не доказываю и никого ни в чем не обвиняю.. тема в беседке.. что хочу то и выкладываю.. хоть сканы телеграмм.. |
Цитата:
ну про те 2 каторги я говорил котрые были до того как его взяли в инки, а не в изгоях он именно потому что его выпустили.. но такие люди до конца дней своих рвут рубахи и глотку кричат что они инки на всегда, где бы не находились, а раз так то пусть хоть в своих фразах и поведении попытается соответствовать этому... |
семпер-нет слов....противно,что такие люди были инками
|
Цитата:
Ток не ясно почему он требует к себе уважения\жалости если этого не заслужил.. |
да чё вы логи асек обусждаете? я щас могу тут такой лог навернуть, будете тоже верить всему? давно пора понять, что логи скайпов\асек и прочего, не являюцца по сути ничем :)
|
2 соулбрингер
Я тя помню шакалёнок. Как ты напал на меня в баре-думал сам завалишь вместо этого получил по башне.. и успел прикрыться КИ. Сиди в храме, терь не прикроешся! |
Цитата:
что значит ничем? разве автор топика претендует на что то? нет он просто в беседке выложил определённый лог, котрому можно верить можно не верить... агр, хва защищать слепо и без аргументов всех кого не попадя :cool: |
Агроному и не только.. хотите верьте хотите нет..
Вложений: 1
можете даже сказать, что я все это состряпал в фотошопе..
Вложение 2412 не весь диалог поместился.. но думаю и этого хватит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |