Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Староград, недалёкое будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799)

Kreg-Heg 06.03.2007 19:38

Лично я здесь стиля не почувствовал, зато почувствовал явное недовольство автора игрой и нововведениями в частности. Ну, что ж, как в своё время выразился Soulbringer, "смотри свою (читай: мою) подпись..." :rolleyes:

Sergiollo 06.03.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Лично я здесь стиля не почувствовал, зато почувствовал явное недовольство автора игрой и нововведениями в частности. Ну, что ж, как в своё время выразился Soulbringer, "смотри свою (читай: мою) подпись..." :rolleyes:

Игрой я доволен, а то не проводил бы тут столько времени))) На стиль не претедовал. А то, что считаю политику против бесклановых такой как описал... ну что ж, так это вижу))) Спасибо за отзыв. В принципе приятно, когда не проходят мимо.

Sergiollo 06.03.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Application.Run
В этом разделе данному топу точно не место. Хотя бы потому что это не может быть ни легендой, ни описанием.

Полностью с Вами согласен. К сожалению, не смог придумать другого топа... Если перенесут куда-то, буду только благодарен за помощь.
Спс)

SER GANT 06.03.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Application.Run
В этом разделе данному топу точно не место. Хотя бы потому что это не может быть ни легендой, ни описанием.

Апл, слишком много думать наверное не нужно, видишь не место сдесь переноси в другой раздел, а я тебе скажу Легенда не всегда имела место в истории! Легенды складывались и на основании фантазии, выдумки авторов! Описывать события??? Что ж некоторые части повествования уже и описывают происходящие события, развитие дальнейших событий автор себе просто представил! Или ты можешь сказать о любой из тем присутствующих в данном разделе что они писались по реальным событиям и могут считаться Легендами? Может именно эта Легенда станет пророческой и первой Правдивой Легендой Хаддана???:cool:

TYANMAO 06.03.2007 23:21

Стиль...да, присутствует... Драматизм... ну, как же без того, как *страшно стало жить*... Перенесено в творчество, ибо это, и впрямь, не легенда.
Ни плюс, ни минус... но интересно, дааа... Хотя на мой взгляд, тема нераскрыта... Продолжайте...

Sergiollo 06.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Стиль...да, присутствует... Драматизм... ну, как же без того, как *страшно стало жить*... Перенесено в творчество, ибо это, и впрямь, не легенда.
Ни плюс, ни минус... но интересно, дааа... Хотя на мой взгляд, тема нераскрыта... Продолжайте...

Спасибо.

ЗЫ: А почему на "Вы"?

Ivetta 07.03.2007 01:15

Как и все написанное тобой заставляет задуматься...но есть чувство незавершенности, я с нетерпением жду продолжения.

SER GANT 07.03.2007 01:51

мдааа? а он много писал??? а можно всё посмотреть?????;)

Sergiollo 07.03.2007 04:41

Продолжение)

Не спится))) Ща выложу продолжение..хотя может это и не продолжение? Просто на ту же тему...:D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.