Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   СОЮЗ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18139)

Юрик Долгорукий 10.03.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
Юр ну раскажи мне про политику....мне интересно знать твое мнение на этот счёт

да знаешь Карм - тут такая веща была- мы договаривались с леной- о взаимопомощи и взаимоподдержке- потом раз- Лена от вас уходит- вопрос почему вы не удержали чела- который договорился? значит вы решили изменить политику- т.е. уже не с нами- Лена ваш клан вела с момента как лука замочил на форуме ОТ(обьявил о роспуске) и оп ля- смена главы в СВН- воощем- я был дружен с СВН с Леной во главе- игорька не чую главой- значит СВН и Демоны не одной дорогой теперь идут - ещё раз говорю- войны меж нами не будет- но и дружбы тоже ...

Всесильный Маг Воды 10.03.2007 17:30

я создал этот топ не для обсуждений!!!и краш праВ!!!

THE SHADOW 10.03.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Всесильный Маг Воды
я создал этот топ не для обсуждений!!!и краш праВ!!!

Ты мне объясни почему нельзя обсуждать? тема для обсуждений...почему нет?

Всесильный Маг Воды 10.03.2007 17:34

юрик...политика не менялась...и союз между вами никто не отвергал!на мой клан напали....я обговорил с Мелгоном и он мне сказал что если мы ему дадим 5к мн то он не бует на нас нападать....если даже он сказал бы что 1 мн надо дать я тоже не дал бы...а я не собераюсь сидет смотреть как моих сокланов кровавят!!!

Carmagedone 10.03.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
да знаешь Карм - тут такая веща была- мы договаривались с леной- о взаимопомощи и взаимоподдержке- потом раз- Лена от вас уходит- вопрос почему вы не удержали чела- который договорился? значит вы решили изменить политику- т.е. уже не с нами- Лена ваш клан вела с момента как лука замочил на форуме ОТ(обьявил о роспуске) и оп ля- смена главы в СВН- воощем- я был дружен с СВН с Леной во главе- игорька не чую главой- значит СВН и Демоны не одной дорогой теперь идут - ещё раз говорю- войны меж нами не будет- но и дружбы тоже ...

Юр знаешь, это было решение Лены и клана зделать смену главы!!!а насчёт союза с вами, можно обновить , т.к у нас новая глава!Если ты не против.... но я думаю этого не будет

favor1t 10.03.2007 17:41

я что-то не пойму, где подписи кланов, я хочу знать названия их?

THE SHADOW 10.03.2007 17:44

Цитата:

т.к у нас новая глава!
Может новый глава?

Carmagedone 10.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Может новый глава?

а что новоя глава?

Infinity-Lena 10.03.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий

Юра,ты меня обижаешь!!! Клан СвН - мой родной клан! И не важно,что я ушла и стала Отвергнутой Стражницей!:mad:
что значит буду - не буду!? Я оставила клан на не менее умного и ответственного человека! Ты сам говорил мне,что союз Демонов и СвН был,есть и всегда будет!:mad: Что как дети маленькие...
Я в шоке!
И вообще, СвН надо 100 раз подумать насчёт альянса с Демонами... лишние войны с Мафией смотрящим в ночь не потянуть!:(

Оборонитель 10.03.2007 18:21

Infinity-Lena думаю, и надеюсь, что мы больше не будем воевать с Демонами...
может даже помогать будем, после всех этих недопониманий и войн между нашими кланами, наших врегов, когда увидят что мы нападаем вместе, просто от шока сконфузит;) )))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.