![]() |
Привкольно))) + 1! жжош,жжош!!! :D
|
+ ∞. Прекрасная идея!
|
красивая идея... +-0
|
+1
прикольно будет |
Орда мертвых нубов, это действительно бедствие )))
Мало нам живых )) Могу тайно пособничать злому некроманту )) |
+1... Неужели и я удостоилась упоминания в сочинениях самого "великого жжоша"... кстате, прекрасной я останусь всегда (простите за нескромность).. и вообще я не умерла, а всего лишь в коме.. и я вернусь, милый жжош, ради тебя вернусь....:D
P.S. и -ЛЕГОЛАС- тоже... чтоб легенда превратилась в быль))) P.P.S.и кстате, ссылка на перс: http://haddan.ru/user.php?id=54482 обратите внимание на девиз: умирая -воскресаю... ... так что не бойтесь, но опасайтесь))) |
Цитата:
У тебя просто псж.... возвращайся.... темку знаешь где создать ;) Не чего тут из могил вылезать :D |
Цитата:
ЗЫ - да не забыть- всех воставших в один клан запихайте - а то элики нынче дороги- квест жутко дорогой будет - СС что бы оставшиеся ЭКВ юзал- а то ведь разорение ёкорный мамай:) |
жжош, идея супер! :D :D :D
|
Цитата:
1. с псевдоушедшими - не нравится мне эта фраза.. Уходя-уходи... мы ушли, и ни -ЛЕГОЛАС- ни доходяга не заходят не в Хадд, ни на форум (хотя не исключаю, что тебе ,Юрик, они могут ответить) 2. Говоря о возвращении -говорю только от своего лица, а не от лица Лего или дохода, они не в курсе.. 3.прям неужто мне подарок решили отчебучить? не решили, не надейся.. я знаю, что твоя жизнь без нас скучна... но смирись... 4. И последнее, логически.. странно.. ушли трое.. двух осиновыми колами, а одну с поцелуями обратно... Иль я так мила и хороша? Не боитесь, что "воставшая Мариолла" как-нибуть темной ночкой доберется до вашей шейки? За сим заканчиваю... ваша Мариолла.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |