Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Книга (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18667)

D1ver 17.03.2007 14:05

Попытайся, если классно получица, за автографом к те подойду!

+1

Иван Факов 17.03.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Dastish_Fantastish ML
ну да есле как ты написал то да....... а я буду подругому писать увидиш понравиться!!!!:D

ну как знаеш просто если ті не професиональній авто в стиле фентези то даже не берись за серьезній роман а такую себе коротенькую повесть можно...

Аякс 17.03.2007 14:50

+1идея хорошая,но если вдруг у тебя получится действительно хорошая книга и ты решишь ее опубликовать где нибудь,то придется делить авторские права с администрацией данного проекта)

Dastish_Fantastish ML 17.03.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Аякс
+1идея хорошая,но если вдруг у тебя получится действительно хорошая книга и ты решишь ее опубликовать где нибудь,то придется делить авторские права с администрацией данного проекта)

да без проблем я просто хочу чтоб дали добро на использование всяких квестов ников и все го что может пригодиться... Кстати развивая мыслю:rolleyes: я надумал написать не просто книгу а скажем трилогию которая будет описывать путь эльфа от его лица и от тех с кем он будет проходить этот путь полный полный всяких колючек и всего остального кстати мне будет помогать FIGHTER ML(соавтар типа того):D
а так всем спс будут предложения тоже пишите... всё обизательно учтём!!!:D

Andrea_Tozzi 17.03.2007 22:04

Цитата:

да без проблем я просто хочу чтоб дали добро на использование всяких квестов ников и все го что может пригодиться... Кстати развивая мыслю:rolleyes: я надумал написать не просто книгу а скажем трилогию которая будет описывать путь эльфа от его лица и от тех с кем он будет проходить этот путь полный полный всяких колючек и всего остального кстати мне будет помогать FIGHTER ML(соавтар типа того):D
а так всем спс будут предложения тоже пишите... всё обизательно учтём!!!:D

чел, возьми и напиши, если это будет прикольно, то админы вниманием не обойдут, чего заранее то трепаться?

Doggy Heart 17.03.2007 22:14

Хорошая идея...+ 1)) может и я тож буду упоминаться там)))

Kreg-Heg 18.03.2007 00:22

Цитата:

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСННО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Осмелюсь предположить, что администрация сильно против не будет. Но сначала всё это надо написать, а потом уже будет более детальный разговор... ;)

Thug Immortal 18.03.2007 01:14

а у тебя опыт то в этом деле есть ?? ;)

SEMPER 18.03.2007 01:39

Помойму ты много говориш. Возьми и напиши.
Если администрации непонравится, хотя я больше чем уверен что им совсем не до этого, то они просто удалят твою тему.
Так что начинай лучше писать. А мы уже оценим. :)

Dastish_Fantastish ML 19.03.2007 20:03

поехало

Значит дело обстоит след. образом комп я купил вчера через 2 дня поставят офис и поедит о пойдёт пожайлуста есле есть у кого то какие нибудь мыслт отпишивайтесь в этой теме любая помочь приветствуется!!!!!!!!!!!! или на [email protected] по мере успехов в деле буду так же отписываться в этой теме :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.