Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Живые Боты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19039)

жжош 23.03.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от toliur
боты участвуют в квестах
к тому же разнообразие в игре есть
и что будут егеря без ботов делать? с живых людей кожу добывать?

Не, егерям ботов оставим. Тоолько с них можно боевой опыт убрать и существенно увеличить дроп.

DragOOn989 23.03.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от жжош
Не, егерям ботов оставим. Тоолько с них можно боевой опыт убрать и существенно увеличить дроп.

Наверное вы не заметили. Опыт убрали. Теперь с варана 10 уровня я получаю +3 (!!!!) боевого опыта.

SER GANT 23.03.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от жжош
SER GANT У меня есть отличное предложение! Ты от него не сможеш отказатся! Давай попросим господина, rbd он специально для тебя напишет оффлайн версию качания на ботах. Будеш сидеть где хочеш и пинать себе Ваадзилов! и получать огромное колличетво опыта! Там можно будет выбирать любой шмот ;)

а если смогу? Думаешь Отжёг? Нравится тебе хаоты - вались на здоровье! Я днём РАБОТАЮ! Мне в хаот на час зайти - вылететь с травмой! Я, извините, не после школы играю! И если столько о балансе игры говорилось, то сейчас из игры тупо выводят людей по возрасту 20+!

жжош 23.03.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Наверное вы не заметили. Опыт убрали. Теперь с варана 10 уровня я получаю +3 (!!!!) боевого опыта.

Вот пол дела сделано. Осталось увеличить дроп =)

toliur 23.03.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от SER GANT
[b] сейчас из игры тупо выводят людей по возрасту 20+!

ну, тут я не соглашусь :(

жжош 23.03.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а если смогу? Думаешь Отжёг? Нравится тебе хаоты - вались на здоровье! Я днём РАБОТАЮ! Мне в хаот на час зайти - вылететь с травмой! Я, извините, не после школы играю! И если столько о балансе игры говорилось, то сейчас из игры тупо выводят людей по возрасту 20+!

Как раз таки наоборот. Из игры выводят людей которые немогут отличить игру от мастурбации

SER GANT 23.03.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от toliur
ну, тут я не соглашусь :(

это образно! и в 40 есть люди не работают, а в 15 пашут как проклятые! Я хотел сказать что обрезали возможности тех кто живёт не только лишь игрой!:(

black_w_cat 23.03.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от dukei
Зачем нападениями качаться? Качайтесь НА АРЕНЕ! В Хаотах и дуэлях, например. По взаимному согласию ваших противников. Опыта больше, износ меньше.

Странный вопрос, показывающий что администрация совсем не в курсе что происходит в их Игре.

black_w_cat 23.03.2007 01:51

Прошу не флудить это не беседка.

жжош 23.03.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Странный вопрос, показывающий что администрация совсем не в курсе что происходит в их Игре.

Блэк. Ты в чем то прав, но дело абсолютно не в ботах =) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.