![]() |
Дара это конечно замечательно развивать игровой процес но всетаки соотношение уровней должно быть ну не смогу я тебя побить в чесном бою хоть в лепешку разшибись от поединка не откажусь но смысла не вижу это сугубо мое мнение и с мением клана никак не сплетается
|
Сударыня Дара, доброго вам времени суток!
Вы не могли бы прояснить пару моментов вашей дипломатии? 1 момент: Теперь вы в альянсе с ЛЛД, так? ЛЛД ведёт войну с 95% народонаселения Хаддана, следовательно вы с ними(95%) так же теперь находитесь в состоянии войны. Вопрос: зачем ради 5% выводить Глубокую шахту из каких то там зон, если "не касается внеклановых и кланов с которыми ДХ в состоянии войны"? 2 момент: Цитата:
Почему бы вам не объявить войну ЛЛД, там парни крепкие, да и Тар-Исса не промах, и война с ними всячески развлечет вас и ваш клан? А главное избавит вас от проблемы количественной прокачки, откровенно скажем, на нас. Цитата:
Засим откланиваюсь, Maximus Valme. |
)))
Цитата:
|
Интересно то, что выгодно ))))
|
Вот хоть убей, Дара, не хочу что бы твой клан на меня нападал, предлагаешь мне в храме сидеть? Очень интересная игра получится, непересказать...
|
)))
Цитата:
|
Так, Дара, а обычная Шахта выводится из зоны нападений? Вот Ибо там обычно зависает, всё подумываю сходить, проведать его...
|
Ещё как личное - а что делать кланам которые ток развиваются? :mad:
Так уже тода никто по хаду ходить небудет - да и все эти новво ввидения отстой. :mad: ! Чё эт должны страдать слабые кланы, из-за этого введения?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Инфу пероснажа открывать пробывал? Открой.;) :D nark [17] - Орден Кастилии - Глава |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |