Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Ничего личного... исключительно информативный топ (приглашаю к обсуждению) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19434)

СеверныйАгроном 29.03.2007 00:01

Дара это конечно замечательно развивать игровой процес но всетаки соотношение уровней должно быть ну не смогу я тебя побить в чесном бою хоть в лепешку разшибись от поединка не откажусь но смысла не вижу это сугубо мое мнение и с мением клана никак не сплетается

Maximus_Valme 29.03.2007 00:32

Сударыня Дара, доброго вам времени суток!

Вы не могли бы прояснить пару моментов вашей дипломатии?

1 момент:
Теперь вы в альянсе с ЛЛД, так? ЛЛД ведёт войну с 95% народонаселения Хаддана, следовательно вы с ними(95%) так же теперь находитесь в состоянии войны. Вопрос: зачем ради 5% выводить Глубокую шахту из каких то там зон, если "не касается внеклановых и кланов с которыми ДХ в состоянии войны"?

2 момент:
Цитата:

Сообщение от Дара
Дабы народ всё понял правильно объсняю на пальцах.. Раз пошла такая пьянка.. то не век же сидеть на одном уровне.

Почему бы вам не объявить войну ЛЛД, там парни крепкие, да и Тар-Исса не промах, и война с ними всячески развлечет вас и ваш клан? А главное избавит вас от проблемы количественной прокачки, откровенно скажем, на нас.

Цитата:

Сообщение от Дара
Приятной игры.

И вам того же.

Засим откланиваюсь,
Maximus Valme.

.GLADIATOR. 29.03.2007 00:42

)))

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Сударыня Дара, доброго вам времени суток!

Вы не могли бы прояснить пару моментов вашей дипломатии?

1 момент:
Теперь вы в альянсе с ЛЛД, так? ЛЛД ведёт войну с 95% народонаселения Хаддана, следовательно вы с ними(95%) так же теперь находитесь в состоянии войны. Вопрос: зачем ради 5% выводить Глубокую шахту из каких то там зон, если "не касается внеклановых и кланов с которыми ДХ в состоянии войны"?

2 момент:

Почему бы вам не объявить войну ЛЛД, там парни крепкие и война с ними всячески развлечет вас и ваш клан? А главное избавит вас от проблемы количественной прокачки, откровенно скажем, на нас.

И вам того же.

Засим откланиваюсь,
Maximus Valme.

+1 Pomojmu deistviteljno interestnej(jesli konechno delo v interese) igratj-vesti boj s dostojnimi po sile protivnikami a ne mutuzitj s siljnimi mira sego persov na 5-10 lvl niza sebja.

Khashidius 29.03.2007 00:50

Интересно то, что выгодно ))))

Фаворит Солнца 29.03.2007 00:51

Вот хоть убей, Дара, не хочу что бы твой клан на меня нападал, предлагаешь мне в храме сидеть? Очень интересная игра получится, непересказать...

.GLADIATOR. 29.03.2007 00:52

)))

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Интересно то, что выгодно ))))

I eto bezuslovno;)

Spiritus Sanctus 29.03.2007 01:06

Так, Дара, а обычная Шахта выводится из зоны нападений? Вот Ибо там обычно зависает, всё подумываю сходить, проведать его...

nark 29.03.2007 01:29

Ещё как личное - а что делать кланам которые ток развиваются? :mad:
Так уже тода никто по хаду ходить небудет - да и все эти новво ввидения отстой. :mad: !
Чё эт должны страдать слабые кланы, из-за этого введения?:mad:

black_w_cat 29.03.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от nark
Ещё как личное - а что делать кланам которые ток развиваются? :mad:
Так уже тода никто по хаду ходить небудет - да и все эти новво ввидения отстой. :mad: !
Чё эт должны страдать слабые кланы, из-за этого введения?:mad:

Пегасы слабый клан? Это чтото новенькое.

Spiritus Sanctus 29.03.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Пегасы слабый клан? Это чтото новенькое.

Инфу пероснажа открывать пробывал? Открой.;) :D
nark [17] - Орден Кастилии - Глава

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.