Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что случилось на поляне? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19559)

-Oblivion- 30.03.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Marikos
Мда....вообще админы, бредово сделали когда на тебя чисто все осы нападают...на меня если нападают 13 ос, то у меня нет шансов вообще!!

Тоже самое:)

Romi4 30.03.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Marikos
Мда....вообще админы, бредово сделали когда на тебя чисто все осы нападают...на меня если нападают 13 ос, то у меня нет шансов вообще!!

блин не каждый раз же побеждать надо.... Поражения тоже учат... Думай, что делать. Я лично иногда в лаб хожу, чисто чтоб свитков набрать и в случае чего 8 ос я выношу
А у меня ваще другая проблема, че-то в последнее время эта фея толкьо и делает что мухожорами сыплет, нет что посерьезнее дать

Ищущий Истину 30.03.2007 23:37

ха. я за все попытки чтото заработать убивал только 2 осы!:(

LuToVoLK 31.03.2007 10:47

Попробуите взят пушки +3 и визват одного коба
И победа ваша) Но с дропом чет надоедает
подсолнухов и капусти не хватает.

Maelstorm 31.03.2007 12:23

Стоп, стоп. Можно, даже вполне реально сделать что ос будет меньше, но тогда сумма уровней жуков может превышать уровень персонажа. Т.е. как было в самом начале. Если хотите - могу сделать и так.

Христ 31.03.2007 13:19

Ничего не надо делать.

Spiritus Sanctus 31.03.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Стоп, стоп. Можно, даже вполне реально сделать что ос будет меньше, но тогда сумма уровней жуков может превышать уровень персонажа. Т.е. как было в самом начале. Если хотите - могу сделать и так.

Нет, Маел, не надо!!! Но всё же обидно проигрывать осам... я их в любом случае не могу завалить =))

Ollit 31.03.2007 14:03

Ничего менять не надо... Даже я с топором +2 и броней +2, а всем остальным +1/х1/простым иногда убиваю 12 ос...
Конечно, даже 3-х скарабеев было бы легче мне убить... Но это не повод что-то менять :)

Zerocol 31.03.2007 14:14

Чё вы ноете, всё нормально, проигрывал осам только пару раз, через некоторое время напишу небольшой FAQ для войнов, может что-то новое узнаете, и вобще, я вот до сих пор не понимаю зачем работать до 10 лвл...

Кериам 31.03.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от shershen
Я так понимаю, профессия жнеца ориентирована под магов. У меня 6 уровень, белая + черная. Ноя в самом лучшем случае(при большой удаче) могу убить только четырех из нападющих на меня шести ос. У меня даже манны не хватит на их 240 совокупного здоровья. Пока на поляне встречались скарабеи - проблем не было. Проигал осам - отыгрался на скарабеях. Однако второй день как скоробеи кончились. Десять поражений за день и ни одного очка проф. опыта. Сначала подумалось - не прет сегодня. Однако посмотрел логи боев других игроков на поляне - то же самое.
И где же сбалансированность игры?
Пока только повышения цен, ужесточения квестов и ничего новенького в замен.

Попробуй не НОЯ!:D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.