![]() |
Дара, +1
|
Да возможно, это не общественное мнение. Наверное я слишком быстро взял уровни и много работал, чтобы одеться. Ну что же, выход я нашёл.
Подожду пока основная масса возмёт уровни и сможет одеться достойно. Мне ПвП бои нужны только для очков путей, которые я никак сейчас получить не могу. 2 Дара. У тебя есть возможность, в баре. |
05:08 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +2136, нанесли урона: 189, убито: 2, очков Пути: +4. История боя здесь.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=13147129 - Эт бой мне понравился!!! :D :D :D Быстро и Дешево!!! ;) |
Цитата:
есть.. а ты спроси.. я там часто бываю? я там же где и все |
Цитата:
Да, ты прав-остался 1 выход-ПСЖ!;) |
По мне эти бои чем хороши:
1) Не все могут быть такими "быстрыми". 2) Никого не заставляют. 3) Бой быстрый. 4) Опыт неплохой. 5) Все по честному, так как шансы почти равны. Мне кажется такая система боя очень хороша для всех. В любом случае, кроме арены есть так же лес, шахты и войны, уже не считая новых территорий :) |
Я здесь с Борутом соглащусь. Он соблюдает формат только пушки или пушка-щит. А уж то что у него +4 это его заслуга. Он на это заработал. Я бы смело заходил и никого не слушал. :)
|
я одного только не пойму, какая принципиальная разница между +4 и +3 в такого рода боях (ну там пушки+щиты)? Все равно противник как правило погибает от первого же попадания, ессно я про критовские пушки, типа АО, увороты вообще читеры со своим провидом=)
+4 я в руках, правда, не держал |
а мне чтоль жаловацца что у кого-то есть амулет мира, а у мну нету???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |