![]() |
Брат, ты ли это? Что-то ты мне никогда не говорил, что ты поэт! :eek:
Восхищён, честно признаюсь. P.S. Вот, люди, учитесь! Кроме рифмы, метафоры и других атрибутов стиха, в нём ещё должен быть тезис, т.е. главная мысль, которой у многих не наблюдается... :rolleyes: |
Цитата:
|
Вы посмотрите на него, ОН ещё и скромный ко всему прочему:D
|
Продолжу))
Любовь и грех, и верность друга
Смешение известное в миру... Вздохнет, неверная супруга Покинув ложе по - утру. Чужое, не свое, не мужа, Который ей любовь дарил. Считая, что другой ей нужен, Кто хуже Брута поступил! Зачем? Ведь в сердце будет вьюга, Что не подарит вам тепла, И черная неверность друга Нет, ты не этого ждала. |
Всё относительно,
Приходят и уходят люди Растут и умирают города Всё относительно, и мы с тобой не будем Смотреть, как ночью падает звезда Всё относительно, Сегодня дождь, а завтра солнце Весною пахнет, а потом зимой И кто-то бросит камешек в оконце А кто-то вновь пожертвует собой Преодолеть бы эту относительность Тебя обнять и к звёздам улететь Но правил и приличий всех стеснительность Мешают нам в огне любви сгореть Всё в этой жизни относительно для нас И что-то происходит в первый раз А что-то никогда не повторится И только ночью будет снова сниться Всё в этой жизни относительно для нас |
Цитата:
|
все в этой жизьни относотельно
но ваше творчество так восхетительно:rolleyes: супер просто...затронул +1!!! |
+1 Выкладывай ещё!
|
Ну чтож, продолжаю раз желаете)))
Все в этой жизни может статься
Быть может, мне придется в небо взмыть А может, буду по миру скитаться А может быть на кухне чашки мыть … |
Я раб, как ни прискорбно признаваться
Я настроенью своему принадлежу И тяжелей нельзя придумать рабства У изверга с рождения служу Он не дает мне долго веселиться «Постой, забыл, наверное, ты чей слуга?» и горькой сразу мне дает напиться И грустным сразу становлюсь тогда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |