Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Когда уже? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20368)

killer_in_you 21.04.2007 01:55

На то она и виртуальность, чтобы давать то, что не доступно в реальности:D Только реальность - это то, без чего виртуальность бы не существовала

Сама сексуальность 21.04.2007 02:04

глупые вы, что в реале, что в виртуале,существуют амбиции и жадность людей, пытались же комуннисты все общее сделать, и всех на одну ступень поставить, и как? жадность их же и убила, вирт не исключение, тут так же найдутся те кому нужны деньги и власть, и они по головам пойдут, но ее получат, и хана вашей желанной Утопии:p :D

Лукавый 21.04.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Сама сексуальность
ой ли, так уж и не нужна, все орут:" уберите ХНБ" а какой смысл, ну уберут ее, и что? давно доказано, Утопия в нашем мире долго не просуществует.

у тебя сегодня хреновое настроение?;) или так просто на форуме к другим придираешься? ХНБ уже давно не просят убрать, потому что знают что не уберут... просят уже не урезать настолько, чтобы было невозможно играть без реала...
и вообще я не понял как ты привязала к этой теме ХНБ?:confused: она тут при чём?

Сама сексуальность 21.04.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Лукавый
у тебя сегодня хреновое настроение?;) или так просто на форуме к другим придираешься?

достало меня просто, почти в каждом топе орут на админов, то ни се, это не эдак, на все готовое пришли и жалобы сыплются, а кто нибудь пробовал создать подобное Хаддану? кто-нибудь понимает какого админам все это выслушивать?

И вообще, меня сегодня на философю тянет :p

Лукавый 21.04.2007 02:23

Цитата:

достало меня просто, почти в каждом топе орут на админов, то ни се, это не эдак, на все готовое пришли и жалобы сыплются, а кто нибудь пробовал создать подобное Хаддану? кто-нибудь понимает какого админам все это выслушивать?

И вообще, меня сегодня на философю тянет :p

так и создай отдельную тему с названием "Отстаньте от админов, они делают как лучше"(тут вспоминаю фразу - Лучше было бы как хуже, было бы лучше") и там всех отругай, отматери, пошли куда подальше... зачем лезть в чужие темы?

Сама сексуальность 21.04.2007 02:29

ИМХО никто не запрещал высказывать, и ты не запретишь

Лукавый 21.04.2007 02:32

Цитата:

ИМХО никто не запрещал высказывать, и ты не запретишь

я тебе не запрещаю ИМХО высказывать, я тебе даже предложил создать тему для ТВОЕГО ИМХО, но ТВОИ ПОСТЫ ЗДЕСЬ ЯВНО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЕМЕ!!!!

Miroozdatel 21.04.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
сегодня (21 апреля уже, если что ;) ) - завтра введем недостающие вещи провидения (серьги и кольца) и ужаса (щит,броня,оружие). Конечно в порезанном виде. но в большинстве случаев модификаторы никуда не пропали, они просто переедут на другие вещи комплекта (то есть часть шмоток улучшим).

Вот и получили мы ответ!!! :p

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.