![]() |
уйти как тень,
оставшись на рассвете, немного видной, но уже не той... прошу я встречи, лишь едва заметной, потом я растворюсь, и может быть, с тобой ... И мы уйдём туда,где только лёгкий ветер, где солнце, море, ласковый прибой, где каждый день, проснувшись, тебя встретив, волос твоих касаюсь я рукой... А если "нет", то я уйду туда же, и буду ждать надеясь на покой... Я точно знаю, ты, ведь где-то рядом. я точно знаю, ты, всегда со мной... |
Пусто
Жизни нет и смерти нет В чем вопрос и в чем ответ Ты исчерпал свои ресурсы Ты прыгнул выше головы Ты стлел как искры Нет больше слова мы Есть я и ты Два разных мира Твой легкий и прозрачный Прекрасный мир любви И мой холодный мрачный Её там не было увы Как минус рвется к плюсу И как к матери дитя Так я рвусь с свету Который исходит от тебя Но мы менянемся местами Становлюсь я необузданнее, злее А ты становишься теплее Мы сближаемся телами Но пропасть между нами Не хочет уменьшаться Мы пытаемся обняться Но мы на разных берегах Мы потерпели крах Фиаско нашим чувствам Голов не уберечь от плах Нет больше сердца - пусто |
baldeju.Master!!!:)
|
Железная леди восстала из ада.
Железная леди слуга сатаны. Её улыбка новой жизни рада, И кариес виден при свете луны. Жизнь после смерти на долгие века, Но для неё эта жизнь коротка, Окованные руки сорваны с цепка, И из могилы в небо тянется рука. Серебром извергает крест на груди. Как молот, согнуты пальцы в кулак. Развивается ветер волос позади, А в душе у неё чёрный мрак. Жизнь после смерти на долгие века, Но для неё эта жизнь коротка, Окованные руки сорваны с цепка, И из могилы в небо тянется рука. Пальцы немеют от взгляда её. В глазах виднеется мрак. Индустриальный голос её, Как на заводах брак |
прикольно, продолжай в том же духе
|
Posibki malj4iki za podderzhku... **** :o
|
Мда...Красиво. Страсть, порыв, мечта...Тоска...
Буря чувств... Солнце я тя обожаю!!! |
Solnce, :o a ja bolj6e :rolleyes:
|
УМИРАТЬ
Ненависть и холодные слезы И масса потраченных нервов Кончаем заплывы в грёзы А затем начинаем сначала Преумножаем сердечную боль Летим в бесконечную даль Играем с новыми чувствами Сгораем! Сгораем снова дотла Одинокие мы, снова, слегка Живем со странными мыслями Аббревиатур совсем не ища Лицо закрывая от мира Его пугаясь, жизни боясь Лицо закрывая, её сторонясь Не зная что делать И куда скорей убежать Я ненавижу так умирать |
Блин печально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |