![]() |
Молодцы, ребята....... так держать.
|
Поздравляю и в очередной раз восхищаюсь!
|
От лица клана, поздравляю ОТ с призовым местом!! Дальнейших успехов!!
Ждём выявления остальных призёров:) |
Поздравляю ОТ!!!
|
поздравляю ребят :-)
..Очень грустно было читать новостные ленты грандов (Орден Пегаса, Штурм, Iron Hand) Очень и очень грустно было наблюдать не просто застой - полнейший упадок. Новости, скопированные с главной страницы игры, полнейшее отсутствие аналитики, каких-то особенных новостей... ..ну а на ето могу сказат одно... интерес к игре проподает....писат становитца не интересно...новости искат влом, так как половина народа не заходит на саиты...а просто общаетца в чате .. сообственно ето то к чему админы по моему и стремилис со своеи ХНБ,,, |
Поздравляю ОТ!!! ;)
|
Цитата:
Мне даже очень интересно было прочитать от начала и до конца все новости у Iron Hand!!! ;) Я узнал много интересного из прошлого Хаддана!!! :rolleyes: за что вам Огромное спасибо!!! :) |
молоцы ребят! вотано то что я хотел видеть! это новости в хадде, а не сервесы, хотя порою и удобные. (з.ы. а как вопче это возможно? админы дают разрешение на сервисы, такие как "поиск" а потом и призую это???)
з.ы., если вы мне скажите что на вашем сайле нет вирусов, я помешю его в избранное, и буду читать постоянно. спасибо за хорошую НОВОСНУЮ ленту хаддана. |
Поздравляю Тамплиеров , они заслужили...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |