Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обьясните 6-ти класснику.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21353)

--HuKuTka-- 24.04.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Мщение
Тыб ещё с инэтв начал кардиограму скачивать=)) а что бывает токое косят от службы=)) Вот например если я захочу то могу те про ленена рассказать=)) тогда ты получишь точно кол=)

нафиг историю... люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,спорт,литература,труд,немецкий язык(правда я его почти незнаю))) и латышский язык :)

Випера 24.04.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,труд

Вы ботанярище 0о?

--HuKuTka-- 24.04.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы ботанярище 0о?

просто эти предметы для меня очень лёгкие ... особенно информатика мы щас эксел проходим и ворд :D :D :D точто нада на уроке обычно 5-10 мин уходит, а остольное время на хаддан :)

Мщение 24.04.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
нафиг историю... люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,спорт,литература,труд,немецкий язык(правда я его почти незнаю))) и латышский язык :)

Да блин=)) А в истории не как=))
Алгебра, русский ну и всё такое у меня 3=)))
А вот история,физка и всё остально у меня 5=)

Магистр Меча И Магии 24.04.2007 00:46

Никитка, прекращай, иначе начну ставить тебе плюсы вместо минусов)))

Kreg-Heg 24.04.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Випера
потому что большинство учителей - идиоты, считающие, что бывает два вида мнения: своё и неправильное...
Поэтому бедные детки пишут, что им нравится Гоголь, хотя сами его на дух не преносят и проч...
Если вы своё мнение обосновали (почему он для вас алкоголик, убийца и тэдэ), а не рубили с плеча с апломбом, вам не имели никакого права поставить "2"... наябедничайте директору и потребуйте немедленного увольнения препода...

идите ко мне... у нас выражение собственной точки зрения с обоснованиями всегда + , вне зависимости от того, согласен с вами учитель или нет... по крайней мере, когда я там училась, было так...

Простите, а вы возглавляете общество независимого мнения?! :D

А если детки не переносят Гоголя, то это у них в голове серого вещества маловато, вот и всё.

Остаётся только добавить, что я тоже бывало историю не любил, особенно современную. Помнится, в девятом ещё получал трояк и, все в класе на меня глазели, как на божество...
Слава Богу, те счастливые школьные дни позади. Но как и сейчас, тогда я считал, что если ваше мнение основано только на домыслах и неверии учебникам, то лучше его и все "обосновывающие" глупости держать при себе. Наверняка "2" ставят за то, что ученик не знает материала, а не за то, что он высказывает своё мнение. ;)

Випера 24.04.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
просто эти предметы для меня очень лёгкие ... особенно информатика мы щас эксел проходим и ворд :D :D :D точто нада на уроке обычно 5-10 мин уходит, а остольное время на хаддан :)

5-10 минут? на информатику? точно ботанярище :D ! Я до сих пор не могу сдать зачёт первого семестра... тоже по экселю)))...

n0thing 24.04.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Гай Юлий Цезарь - великий полководец. А полководец, как известно, - это мясник высшей категории. Однако с филосовской точки зрения (к примеру, с фаталистической) аморальным его отнюдь назвать нельзя. :rolleyes:

+1 .

он очень много сделал для Римской Империи.и вообще,учи историю,двоешник.это никитке.

Не Ангел Ночи 24.04.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Випера
5-10 минут? на информатику? точно ботанярище :D ! Я до сих пор не могу сдать зачёт первого семестра... тоже по экселю)))...

Винда для чайников - путь к успеху... всего 500 страниц увлекательного чтения и ты у цели... ну или там юбочка покороче и всё такое... препод ведь мужчина, да? :cool:

Kreg-Heg 24.04.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Випера

Э... учебник открывать пробовали? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.