Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот такие "дела" творяться в Эстонии. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22061)

Doggy Heart 03.05.2007 17:28

Кажется я знаю кого нужно ещё добавить в список кого вы больше всего не любите...Эстонскую полицию... сдозли бы лично те кто был на ролике...я бы порадовался!

нерг 03.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от komok2006
Ужас прямо.
Сама живу в Эстонии,но у нас в провинции все спокойно.Какое отношение к людям,просто звери какие-то,а не полиция.

В прибалтийских странах русско говаряшее население это не граждане/ не люди/ а зачастую акупанты которые стоят на равне с фашистами а то и хуже .........

Ollit 03.05.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Кажется я знаю кого нужно ещё добавить в список кого вы больше всего не любите...Эстонскую полицию... сдозли бы лично те кто был на ролике...я бы порадовался!

Интересно, а чем некоторые отписывающиеся здесь лучше этих полицейских, если такое желают? И не надо рассказывать также а) сказки, какая плохая Украина б) какая хорошая Россия. Если бы не была запрещена критика правительства и прочих властей России, я бы вам тут привел парочку примеров

Випера 03.05.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от нерг
В прибалтийских странах русско говаряшее население это не граждане/ не люди/ а зачастую акупанты которые стоят на равне с фашистами а то и хуже .........

Ага, а в России любое население - не граждане\не люди, а быдло...

Doggy Heart 03.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Ollit
Интересно, а чем некоторые отписывающиеся здесь лучше этих полицейских, если такое желают? И не надо рассказывать также а) сказки, какая плохая Украина б) какая хорошая Россия. Если бы не была запрещена критика правительства и прочих властей России, я бы вам тут привел парочку примеров

1 - лучше тем,что желаю этого в ответ на нечеловеческие действия...ибо за всё надо платить.
2 - Про Украину я ничего и не говорил и про то какая хорошая Россия тоже...не надо додумывать..я высказался чётко про определённых людей...
Надоело уже что тут многие не умеют читать то,что написано,а только то что им кажется.

нерг 03.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Випера

Мне интересно кого из нас первого в баню отправят если мы начнем эту тему развивать?;) В россии одно правило: ты начальник я дурак, я начльник ты дурак!

Doggy Heart 03.05.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Випера

Ответишь? Если у тебя жизнь не удалась и тебя все бесят - это твои личные проблемы!

Випера 03.05.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от нерг
Мне интересно кого из нас первого в баню отправят если мы начнем эту тему развивать?;) В россии одно правило: ты начальник я дурак, я начльник ты дурак!

В России нет правил...

Випера 03.05.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ответишь? Если у тебя жизнь не удалась и тебя все бесят - это твои личные проблемы!

Если вы не знаете историю, не разбираетесь в политике, ничего не понимаете в этой жизни, не обладаете равитым умом и интеллектом - это ваши проблемы, а не мои...

нерг 03.05.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Випера
В России нет правил...

Почему? Прав тот у кого больше прав...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.