Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   О критике, или долгое эхо в дюнах... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22655)

FreAK_ThE_MiGhTy 10.05.2007 15:05

В одних из первых постов поддержу Рыцаря 21 века в суждениях о стихе.
Редко сюда заглядываю, прочел - совершенно не впечатлило, про то, где рядом с витринами набухшая земля, умолчу особенно громко.

Про занесение в ЧС за оценку стихов, вообще смех. Девочка явно о себе и своем творчестве слишком высокого мнения.

Только, дабы постараться быть обьективным. Рыцарь, если вы уж стихи оцениваете, оценивайте именно сами стихи а не людей и постарайтесь исключить личную оценку всего что угодно помимо стихов.

TYANMAO 10.05.2007 15:25

Майти Фрик, огромное спасибо.
Ваша критика и Ваше мнение действительно заслуживают внимания как автора, так и Союза Писателей Хаддана, т.к., во-первых, Вы являетесь признанным автором, прозаиком, летописцем проекта, во-вторых, умеете высказывать свои мысли в пристойной и неоскорбительной форме.
Если Вы сумели бы обучить этому- то есть минимальной вежливости- Ваших единомышленников, не обладающих ни одним из Ваших талантов- моя благодарность была бы безмерна.

FreAK_ThE_MiGhTy 10.05.2007 15:39

"Единомышленников" - это сильно. Человека в первый раз увидел.А так же, как Вы не могли не заметить, написал о том , что отходить от темы не стоит. Причём как в написании критики относительно произведений, так и в отношении оффтопа в литературном форуме ( Для ЧС-ов существует раздел "Политика" ). Вам как модератору стоило бы на это обратить внимание.

И если модераторы литературного раздела захотят учесть мнение :
Цитата:

Сообщение от TYANMAO
признанного автора, прозаика, летописца проекта

то оно таково :

Общепризнанное неотьемлимое и гарантируемое здравым смыслом и самим сообществом, как местом для выражения мнений право на свободу слова, не может никоим образом ограничиваться ничем, кроме правил сообщества ( форума ).

Любой человек выкладывающий свои произведения на публичное обозрение должен быть готов что ему скажут "ацтой", и осознавать, что у него есть идентичное право на выражение отношения к чужому творчеству. Отсутствие учённой степени по Литературе, языковеденью или словистике ( или к примеру Политике, если это раздел форума "Политика" ) Не может быть основанием для нигиляции права индивида на выражение личного отношения к чему либо.

В конкретном случае - на выражение правильной мысли о том , что это "убожество".

Важны лишь правила форума, запрещающие такие вещи как : матерные высказывания , и к примеру Оффтоп ( как в случае с Черными списками ).

Акула 076 10.05.2007 15:57

я слушал внимательно разговор двух мастеров слова и как попустилась тианмао

отсутствие сознания со стороны населения это очень сильная проблема к чему я это то что ни кому не нужны дорогие мои инквизиторы ваши умные суждения и непростые слова так можно загнать любому человеку который прочитает толковый словарь великие люди тем и велики что могут объяснить всё по простому без каких нибудь примеров и цитирований умных книг. А критика это очень здорово и рыцарь 21 века на мои взгляд был пока самым объективным критиком.

FreAK_ThE_MiGhTy 10.05.2007 16:15

Акула, помните я говорил о праве любого человека сказать "ацтой" ?

Ваш пост - тоже - Ацт0й.
Попустились - вы.

Хотя с рыцарем, в отношении произведения - я тоже согласен.

Aletheia 10.05.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
по моему в 20 веке именно такие люди как ты создали фашизм!

Если за критику стихов и нельзя было в ЧС, то теперь кто меня упрекнет?
Вы в ЧС, уважаемый. Следите за словами.

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
В одних из первых постов поддержу Рыцаря 21 века в суждениях о стихе.
Редко сюда заглядываю, прочел - совершенно не впечатлило, про то, где рядом с витринами набухшая земля, умолчу особенно громко.

Про занесение в ЧС за оценку стихов, вообще смех. Девочка явно о себе и своем творчестве слишком высокого мнения.

Только, дабы постараться быть обьективным. Рыцарь, если вы уж стихи оцениваете, оценивайте именно сами стихи а не людей и постарайтесь исключить личную оценку всего что угодно помимо стихов.

Спасибо большое за критику. Действительно, мне следует прекратить заноситься... Но все равно, то, что я слишком высокого мнения о себе, не повод говорить то, что я такая же, как те, кто создал фашизм.

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Уж извините, в кругах людей с интеллектом, маломальски превышающим люмпенский, критику принято принимать от тех, кто вправе оценивать, то есть, в данном случае- хотя бы может сделать не хуже. Ваше же непередаваемое творчество не позволяет определять Вашу точку зрения на литературу, как кого-либо интересующую.

Спасибо. Именно это я и хотела сказать - правда, в более грубой форме.

Всем большое спасибо за комментарии.

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Если за критику стихов и нельзя было в ЧС, то теперь кто меня упрекнет?
Вы в ЧС, уважаемый. Следите за словами.

Спасибо большое за критику. Действительно, мне следует прекратить заноситься... Но все равно, то, что я слишком высокого мнения о себе, не повод говорить то, что я такая же, как те, кто создал фашизм.

Спасибо. Именно это я и хотела сказать - правда, в более грубой форме.

Всем большое спасибо за комментарии.

Расслабься детка))) хоть в тройной ЧС все равно не испугаешь)))

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 16:58

Цитата:

Ваш пост - тоже - Ацт0й.
Попустились - вы.

Да вы крут батя))) только зачем так тяжело писать??? можно было в двух трех словах все описать а не разводить демагогию)))

TYANMAO 10.05.2007 16:58

Первое. АйсГерл, если наш спор на Вашем топике неудоубен Вам, ( а и действительно, все посты, практически, после Вашего последего стиха - являются оффтопом), то я немедленно перенесу всю дискуссию в отдельный топ.
Второе. Рыцарь сам себе давно ответил. Цитирую.

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
ААААЙссс нет... не Айс!!!))) я глубоко тронут))) вашим советом как же я был глуп!!))))))))) что раньше не обратился к вам... мне стойт теперь забросить писать... зачем лезть в литературу если не знаешь русского? у вас в учебном заведении наверное эти два предмета были скрещены!)))))) а в курсе ли ты что бывали величественные поэты с орфографией у которых было туго? надо на сам стих смотреть а не на правописание... или читая стихи и вынашивая в уме критику ты циклически ишешь ошибки?)) а может быть вас вдохновляют правильно написанные буковки? конечно я не спорю мертвый из меня стихотворец... быть может хуже небывало...пусть хреново с русским... и не любил его в детсве... но я влюблен в поэзию!!! и не надо позволять себе вумнеческими советами это ненужное излишество я лишь ждал критики! дааа... вижу мою работу оценивают профессионалы! и как вас еще мир не заметил???? особенно прирожденная скрипачка Тьюаньмаууу! бох мой вышлите мне пожалуста на мыло свой автографы... я сделаю их семейной реликвией)) и буду всю жизнь прежде чем пытаться что нибудь соченить смотреть на них))) а и есче надо будет из них семейную реликвию замутить... шоб детям из поколения в поколение передавать))
А тее крег хег вообще надо памятник сооружить! купайся слепой в своей спеси... каждому своя цена в этом мире... у каждого есть свой недостатки... искренне жалко конечно что твоё тщеславие будет мешает тебе разглядеть твою цену...
Это все что я хотел сказать... зря я раскрыл свой внутрений мир на этом ДОЛБАННОМ форуме... вижу здесь не место смыслу и эмоциям а лишь рифма и красота слова всех привлекает... но я лишь писал о чувствах, свойх чувствах... наверное и вправду стойт завязывать с этим... Tyanmao если вам не трудно и если вы в силах можете удалить этот топ? потому что дальнейшая критика новых посетителей будет напрасна ввиду отсутствия автора... зря только время убьют... поэтому пожалуста закройте топ...
теперь я понял в чем мой недостаток... это аттрофированное или отсутствие понимания критики... наверное вы все все же положительные личности хоть и презирал вашу критику вместе с вами... желаю и вам всем понять свой недостаток это обновляет и меняет взгляды на жизнь...
Всем удачи в творчестве!

Это цитата из удаленного топа бессмертных творений самого *критика*, где он сам себя полностью лишает прав на собственные высказывания в любой адрес... На что прошу обратить внимание, уважаемый Майти Фрик. Либо же Ваш либерализм также позволяет полную нелогичность и самопротиворечие любому, коего Вы удостаиваите оного либерального взгляда?

---Шахтер--- 10.05.2007 17:07

Цитата:

Ваш пост - тоже - Ацт0й.
Попустились - вы.

ты Ацт0й. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.