![]() |
В одних из первых постов поддержу Рыцаря 21 века в суждениях о стихе.
Редко сюда заглядываю, прочел - совершенно не впечатлило, про то, где рядом с витринами набухшая земля, умолчу особенно громко. Про занесение в ЧС за оценку стихов, вообще смех. Девочка явно о себе и своем творчестве слишком высокого мнения. Только, дабы постараться быть обьективным. Рыцарь, если вы уж стихи оцениваете, оценивайте именно сами стихи а не людей и постарайтесь исключить личную оценку всего что угодно помимо стихов. |
Майти Фрик, огромное спасибо.
Ваша критика и Ваше мнение действительно заслуживают внимания как автора, так и Союза Писателей Хаддана, т.к., во-первых, Вы являетесь признанным автором, прозаиком, летописцем проекта, во-вторых, умеете высказывать свои мысли в пристойной и неоскорбительной форме. Если Вы сумели бы обучить этому- то есть минимальной вежливости- Ваших единомышленников, не обладающих ни одним из Ваших талантов- моя благодарность была бы безмерна. |
"Единомышленников" - это сильно. Человека в первый раз увидел.А так же, как Вы не могли не заметить, написал о том , что отходить от темы не стоит. Причём как в написании критики относительно произведений, так и в отношении оффтопа в литературном форуме ( Для ЧС-ов существует раздел "Политика" ). Вам как модератору стоило бы на это обратить внимание.
И если модераторы литературного раздела захотят учесть мнение : Цитата:
Общепризнанное неотьемлимое и гарантируемое здравым смыслом и самим сообществом, как местом для выражения мнений право на свободу слова, не может никоим образом ограничиваться ничем, кроме правил сообщества ( форума ). Любой человек выкладывающий свои произведения на публичное обозрение должен быть готов что ему скажут "ацтой", и осознавать, что у него есть идентичное право на выражение отношения к чужому творчеству. Отсутствие учённой степени по Литературе, языковеденью или словистике ( или к примеру Политике, если это раздел форума "Политика" ) Не может быть основанием для нигиляции права индивида на выражение личного отношения к чему либо. В конкретном случае - на выражение правильной мысли о том , что это "убожество". Важны лишь правила форума, запрещающие такие вещи как : матерные высказывания , и к примеру Оффтоп ( как в случае с Черными списками ). |
я слушал внимательно разговор двух мастеров слова и как попустилась тианмао
отсутствие сознания со стороны населения это очень сильная проблема к чему я это то что ни кому не нужны дорогие мои инквизиторы ваши умные суждения и непростые слова так можно загнать любому человеку который прочитает толковый словарь великие люди тем и велики что могут объяснить всё по простому без каких нибудь примеров и цитирований умных книг. А критика это очень здорово и рыцарь 21 века на мои взгляд был пока самым объективным критиком.
|
Акула, помните я говорил о праве любого человека сказать "ацтой" ?
Ваш пост - тоже - Ацт0й. Попустились - вы. Хотя с рыцарем, в отношении произведения - я тоже согласен. |
Цитата:
Вы в ЧС, уважаемый. Следите за словами. Цитата:
Спасибо большое за критику. Действительно, мне следует прекратить заноситься... Но все равно, то, что я слишком высокого мнения о себе, не повод говорить то, что я такая же, как те, кто создал фашизм. Цитата:
Всем большое спасибо за комментарии. |
Цитата:
Расслабься детка))) хоть в тройной ЧС все равно не испугаешь))) |
Цитата:
Да вы крут батя))) только зачем так тяжело писать??? можно было в двух трех словах все описать а не разводить демагогию))) |
Первое. АйсГерл, если наш спор на Вашем топике неудоубен Вам, ( а и действительно, все посты, практически, после Вашего последего стиха - являются оффтопом), то я немедленно перенесу всю дискуссию в отдельный топ.
Второе. Рыцарь сам себе давно ответил. Цитирую. Цитата:
Это цитата из удаленного топа бессмертных творений самого *критика*, где он сам себя полностью лишает прав на собственные высказывания в любой адрес... На что прошу обратить внимание, уважаемый Майти Фрик. Либо же Ваш либерализм также позволяет полную нелогичность и самопротиворечие любому, коего Вы удостаиваите оного либерального взгляда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |