![]() |
Дима колдун тож не очень.....сердючку фф топку....
|
Цитата:
Серебро... хм... что они только с бедными микрофонами не делали:) , но, молодцы, тож намано выступили... Эм... про серебрянного призёра скромно умолчу, ну и песенка у него... О_о... ну и Колдун... хорошо парень спел, хорошо выступил, действительно хорошо поставленный и отрепетированный номер, на мой взгляд, он был достоин большего, чем места ф десятке =) P.S. Ни за кого не голосовал:) |
Данилко на мясо! я ему как он говорит "Lasha tumbai" так далеко вобью что он будет с татуэройвкой на все тело
|
Рецензия, что ль, нужна?
Что ж... 1.Первой страной выступала Босния и Герцеговина... Я очень разочаровалась: обычно они приезжают с красивыми интересными песнями... в этот раз прикатила какая-то визгливая девица в зелёном платье...- 2. Испания выступила с примитивной песенкой... четыре мальчика в белом... что мне это напоминает? Наших премьер-министров? Никаких испанских мотивов...- 3.от Белоруссии был Колдун... Костюм к песне и его внешнему виду нужен был другой... и сам он стрёмно мяукал...- 4. Понравилась Ирландия... Хотя, конечно, меня больше порадовала бы заводная джига... но и эта песня была вполне хорошей... слишком восторженный вид у исполнительницы, её наряд не сочетается с нарядами музыкантов... но всё равно + 5. Финляндия с песней "Leave me alone"... что-то знакомое... её имидж... это закос под гота?В таком случае неудачный, ибо песня её - низкопробная попса...- 6. Про Македонию нечего сказать: вроде не так уж и плохо, но и не супер... короче, не впечатлило...- 7.У певицы из Словении очень хороший голос... но песня... впрочем, положенная на иную музыку (без надоевших туц-туц-туц), она бы мне точно понравилась...+ 8. Венгрия снова разочаровала... опять отстой! Ну таких песен 1000000!!!Сколько можно? А после одного из Евровидений, где у них были офигенные танцы, офигенная певица и песня, от них жду всё время чего-то большего...- 9. Литва представила слишком обычную песню со слишком обычной музыкой... Порадовали лишь тёмные силуэты на заднем плане... довольно оригинально... тем не менее, - 10. Долго ещё Греция будет пытать практически не меняющейся из года в год хореографией? Банальная песенка, хоть и выделяется на общем фоне...- 11. У Грузии песня тоже отличается от остальных... но народные мотивы не удалось гармонично соединить с общеевропейскими дискотечно-попсовыми... лишь в отдельные короткие моменты лезгинка была в тему... +\- 12. Из Щвеции прикатил ржачный мужик... я угорала... чёрно-белые вертящиеся круги, чёлка набекрень... он эмо? Или просто клоун? Чем-то напомнил мне нашего Борю... Моисеева... Штанами? Танцами? Клоунада клоунадой, но хотелось не просто поржать, а услышать чегой интересного... - Продолжение следует... |
Я считаю это не лучшая тема которую вы решили обсудить. просто мраК!
|
Продолжаю...
13. Очень понравилась Франция! Правда, у дяденек был малость пидорский вид, особлимо у лысого в малиновом пиджаке да с котом на плече... хочу такого кота!!! Хорошая персня... и рычат они мило)...+ 14. Поразила Латвия: обычно она показывает какой-нить стрём... Вот и в этот раз, увидев джентельменов, я приготовилась слушать отстойную песенку... но всё оказалось довольно мило...+ 15. Россия ... какой кошмар... я вообще удивлена, что у этой песни третье место... это ж дерьмо... низкопробное... и музыка знакомая очень... фи... - 16. О Гремании скажу одно: ну не люблю я подобные песни... просто не люблю...- 17.Девушка из Сербии так похожа на мальчика-ботана... этакий Гари Поттер растолстевший...Великолепная песня, голос супер, бабам надо было стоять не около неё и не трогать... а в сторонке подпевать... огромный +... суперски выступила... 18. Ну... у Украины как всегда цирк... что выборы с палатками и плясками... что оранжевые флаги на одном из Евровидений... что сейчас... в песне буквально три слова... скучно.- 19. У Юнатед Киндам опять 25... надоевшая британская попсятина... нет, попсу-то я люблю... но только качественную... у них всегда одно и то же... достали уже... авиаторы, блин... - Продолжение следует... |
А мне молдованка понравилась...смое норм.
А Англия,Германия и Франция....они вообще не парятся по поводу этого конкурса....Они будут участвовать всегда в нём,независимо от голосований,потому что они спонсоры))ВОт и всё....Им это просто не надо...не знаю уж как насчёт Фринции и Германии,а уж Англия если хотела,то могла бы найти достойного исполнителя....Потому что во всём мире Англия и США главные поставщики музыкальных звёзд на мировую арену....Большинство современных Рок и Поп групп из Англии...правда рок уних немного своеобразный...Очч много англичан играют в американских группах...один Джордисон чего стоит)))) Да и щас оч много новых,но уже известных групп и исполнителей в Англии.А Евровидение для них просто не интересный конкурс,вот и всё. |
Кто бы что не говорил, наша украинская Сердючка отожгла жосско :D Лорди, к сожалению, не порадовари на этот раз.
|
15. Россия ... какой кошмар... я вообще удивлена, что у этой песни третье место... это ж дерьмо... низкопробное... и музыка знакомая очень... фи... -
+1:D |
Фрик Шоу.
Не смотрел но на фоне телевизор работал. У кого-то (не помню) очень понравился Фолк похожий на Ирландский. А када выступали (опять же не помню кто) я подумал - где же у неё грудь? Оказалось был парень. Фрик Шоу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |