Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя первая работа на эту тему... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22953)

Лунь Цзяо 17.05.2007 12:15

О настроении

Цитата:

Сообщение от m514
Написано очень хорошо, настроение сразу передается читателю.:)

Ну да, "так и хочется руки на себя наложить, но! Я буду жить!" ("Дельфин")

Perfect enemy 17.05.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Лунь Цзяо
Ну да, "так и хочется руки на себя наложить, но! Я буду жить!" ("Дельфин")

Творчество оно и есть творчество, возможность самовыражения. Где-то оно веселое, где-то печальное. Оно так же разнообразно, как внутренний мир человека и его переживания.:)

Не Ангел Ночи 17.05.2007 14:26

не люблю суицидальные синдромы переходного возраста... может я уже конечно слишком стар (в свои 23), но как не глянешь на тех кому сейчас 14-16 у них всех мысли чаще всего о суициде... вспоминая себя в этом возрасте, мне всё же хотелось жить и жить хорошо, а умирать ничего не видев... вообщем дело вкуса, по мне так минус...

Doggy Heart 17.05.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
не люблю суицидальные синдромы переходного возраста... может я уже конечно слишком стар (в свои 23), но как не глянешь на тех кому сейчас 14-16 у них всех мысли чаще всего о суициде... вспоминая себя в этом возрасте, мне всё же хотелось жить и жить хорошо, а умирать ничего не видев... вообщем дело вкуса, по мне так минус...

Угу...бредовые мысли современной молодёжи

ЭМО маст дай!!!

Perfect enemy 17.05.2007 15:17

Цитата:

Дело совершенно не в возрасте (при подобном сравнении мне пора на кладбище, чего я совершенно не желаю:D ), а в понимании.
Не все слова о суициде есть желание убиться. По правде скажу, что истинные самоубийцы делают своё дело молча и успешно.
Дело в желании увидеть, что выражает человек, или в нежелании. А далее либо понять, либо закидать какашками (пардон за нелитературный эпитет). У каждого есть право иметь собственное отношение к подобным явлениям, не спорю, и демонстрация этого отношения порой говорит о нас гораздо больше, чем любые другие поступки.:)

Aletheia 17.05.2007 19:11

Цитата:

См. название темы. Это моя первая и единственная работа, и я совершенно не зациклена на самоубийстве... Я жить хочу:)

Sergiollo 17.05.2007 19:23

Если автор не против, могу в данном топе описать историю одной суицидально настроенной особы. История реальная. Из моего прошлого. Было это в году 1995-96, если мне память не изменяет.
Если ответ положительный, попробую "вставить" сей рассказ в литературные рамки, исключить "грубые нецензурные слова", и постараться поярче и покрасивее описать события тех лет.

? - типа жду ответа)

Aletheia 17.05.2007 19:31

Не против.

Sergiollo 17.05.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Не против.

Оки) Пасибки) Тема не про Хаддан, так что больше подходит под ответ на твоё произведение)
Займусь) Мне самому интересно - никогда не писал про себя)))

Aletheia 17.05.2007 19:41

Жду с нетерпением.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.