Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чё делать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23031)

Випера 16.05.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
видиш ли в чём дело мозги хотят денег, а сердце всё в целом моё у неё и сам больше чем недели невытерплю...

Спорим, вытерпите?:D

RefleX ML 16.05.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Reon
Но с другой стороны... Если у вас все не серьезно, и вы вместе не ради любви, а ради секса и через недельку разбежитесь.... То ты возможно теряешь свой шанс...

не мы уже почти 1,5 года вместе в след. году хочу денег намутить и свадьбу бахнуть...

RefleX ML 16.05.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
бери девушку с собой и все будит ок... но такого варианта нету что ли?

у меня сесия завтра заканчиваеться а у неё только через 2 недели начинаеться... не вар.:(

RefleX ML 16.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Випера
Спорим, вытерпите?:D

НЕТ, слишком большая ставка. :D

Випера 16.05.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
НЕТ, слишком большая ставка. :D

Ссыте? Кто не рискует, как грится...:cool:

Infinity-Lena 16.05.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
у меня сесия завтра заканчиваеться а у неё только через 2 недели начинаеться... не вар.:(

ну вот.. пусть за время твоего отсутствия погрызёт гранит науки!
ничего с вами не случится в разлуке.. наоборот,чувства укрепятся.. ну,покрайней мере проверятся... тем более.. часть заработанных денег можешь отложить на свадьбу:)

Reon 16.05.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
не мы уже почти 1,5 года вместе в след. году хочу денег намутить и свадьбу бахнуть...

Ну тогда незнаю... Можно и потерпеть если тока 2.5месяца... Если чувство сильное, оно вспыхнет еще сильней... Если слабое то потухнет... Но если оно слабое, то зачем оно нужно?
Так что не меняй девушку на деньги, а зароботай их и возращайся назад к ней и забобахай свадебку...=)

Колян 16.05.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Reon
Ну тогда незнаю... Можно и потерпеть если тока 2.5месяца... Если чувство сильное, оно вспыхнет еще сильней... Если слабое то потухнет... Но если оно слабое, то зачем оно нужно?
Так что не меняй девушку на деньги, а зароботай их и возращайся назад к ней и забобахай свадебку...=)

+1

Ларсен 16.05.2007 22:40

Цитата:

Раздел: Беседка 02.05.2007, 13:03
Ответов: 17 Песня
Просмотров: 171 Автор Ларсен
Иванов что ли ее исполнял? поправьте если...

Иванов что ли ее исполнял? поправьте если ошибаюсь
С ПРЕВЕДОМ она стала гораздо веселей Что за инфантильность.. действительно откуда она у тебя?

Это вообще к чему? Во-первых научитесь ориентироваться в форуме, только первая цитата была моя, вторая нет :cool:
Во-вторых если нефиг делать поищите все мои сообщения. Я ваши 145 читать не буду, там наверняка темы вроде "Помогите мне разобраться в себе" и т.д.
В-третьих всегда удивлялся людям которые вместо того чтобы хоть пару секунд подумать над тем что сказали сразу "а ты сам..."
А в общем удачи, надеюсь не все свои проблемы вы будете решать с помощью людей на форуме... а хотя какая мне разница :cool:
Из темы ушел

Ларсен 16.05.2007 22:41

Да, забыл сказать - автор той темы Маг Древности. Еще немного практики работы с форумом и научитесь ориентироваться

Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.