Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Аукцион (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23155)

-Oblivion- 18.05.2007 13:10

Посмотрим...

dukei 18.05.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
А куда делась ссылка "пройтись по магазинам"? Верните, пожалуйста. Да и с аукциона тоже хорошо бы не только на главную площадь выбираться, а и "пройтись по магазинам" тоже присутствовала бы.

Так всё присутствует

dukei 18.05.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от BEAver1
Несколько вопросов:
1. Должен ли перс, выставляющий лот, находиться онлайн на все время проведения торгов?
2. Нужна ли банковская ячейка для выставления лота?
2.1. Где должна находиться вещь? В инвентаре или в ячейке?
2.2. Как проходит перечисление денег? В ячейку или в инвентарь?

1. нет
2. Для выставления - обязательна. на неё будут пересичляться деньги после продажи лота
2.1. В инвентаре
2.2. В ячейку.

Ласковая Тень 18.05.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от dukei
Так всё присутствует

Сэнкс.

-Oblivion- 18.05.2007 13:27

Зделал ставку на товар - 500мн...мне их вернут в том случае если кто-то купит дороже?Даже если так,то ждать...очень долго

Ласковая Тень 18.05.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
Зделал ставку на товар - 500мн...мне их вернут в том случае если кто-то купит дороже?Даже если так,то ждать...очень долго

думаю, что тогда, когда будет перебита ставка, хотя беготня между банком, что бы забрать возвращенные деньги и рынком, что бы сделать новую ставку, при активных торгах запарит кого угодно.
Тут требуется какой-то механизм добровольной блокировки средств на личном счету на аукционе. Например, кинуть денег с запасом, и назначить автоматическое повышение цены до какой-то величины в случае перекрытия ставки.

dukei 18.05.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-

В случае перебивания - вернут прямо в инвентарь. А ты не сапоги скороходы за 500 мн покупаешь? Учитывая, что их Али за 800 принимает, это очень выгодный лот :)

-Oblivion- 18.05.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от dukei
В случае перебивания - вернут прямо в инвентарь. А ты не сапоги скороходы за 500 мн покупаешь? Учитывая, что их Али за 800 принимает, это очень выгодный лот :)

Да,беру эти сапожки =)только ставок пока никто не делает:).Вопрос:куда перечислятся деньги если ставку перебьют?
Update:
12:59 Вездесущий: Ваша ставка на лот №33 Сапоги Скороходы +1 была перебита. Ваша ставка возвращена. :)

Icecrusher 18.05.2007 14:07

Классно, давно мечтал, хотелось бы увидеть сортировку по времени окончания еще. А также возможность купить(хотябы за реал) лицензию торговца чтоли, наличие которой убирает 3-х процентную комиссию :)

Ласковая Тень 18.05.2007 14:25

Как это без комиссии? Где вы это видели аукцион, в котором сбора нет? Без комиссии в магазине все чудненько торгуется.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.