![]() |
Цитата:
Че зыришь...говори как зовут, и выбирай себе клетку *Глав-врач открывает большую книгу с надписью *психи** сейчас буду вас голубчикоф записывать |
*смотрит на главврача, переводит взгляд на упавший ус*
Я тут по объявлению. Говорят тут клизмы став... то есть охранники требуются. Кроме того уже 2 клиента есть и один псих *смотрит на Сарумяна* |
Цитата:
Не твои , а мои..я тут главный.. *Упер руки в боки* Я тут БоХ..а ты пациент..и так...какую клетку выбираешь ?? |
Цитата:
Значит Чебуратором решил стать ?? *поднимает с пола ус и приклеивает на место* А клизмо-метатель у тебя свой ??а то у нас нет..я све пропил |
Цитата:
*увидев, что БоХу не до нее, тут девушка какая-то буянит, обратила свой взор на Подкованного...* эй, привет *шепотом* вы тут что делаете? думаете клизмы со спиртом будут?... нифига, говорят с йадом. *оглядывает с ног до головы* а где подковы?... откуда крылья??? маскируетесь? |
Цитата:
Дык я ж шпиён. Подковы с меня еще в прошлый раз сняли, когда я у двери спал. Тампоны... тьфу, рацию тоже свистнули. |
Цитата:
ЕЕЕЕПТЬ *Вскрикнул главный от неожиданности...* девушка..чего это вы тут ?? полетать решили ?? Вам здесь ЦИВИЛЬНОЕ заведение..а вы тут на пол падаете...хмм..кажеться я вас помню..не выли выпили весь мой спирд, а потом показывали стриптиз психам?? |
Цитата:
Всегда с собой ношу. Времена у нас, знаете ли, неспокойные. У вас опять ус отклеился! |
Цитата:
А я то все думаю...кто тут все тампоны раскидывал..а рацию не отдам *глав-вред, показал фигу подкованному* Она мне и самому нужна...для...ээм...короче нужна и фсе тут |
Цитата:
Ты этоо..посторожнее с этой бандурой *Пальцем отвел ствол клизмо-мета в сторону новенькой девушки так и лежащей на полу* А ну ка..продемонстрируй как эта штука работает |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |