Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   клану ллд (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23496)

NewLawer 23.05.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
:D

О Господи!!!
Да господа, как я вижу, смотря на ваш форум, вы все подсчитываете, да еще и радуетесь ;)

Слава богу МЫ НЕ сохраняем логи боев с Вами, я думаю там не за одну сотню перекатило :D так что, господа - приятной игры

:D Голд с математикой проблем нету, ну ато, что наши девушки выложили немного логов че в этом плохого? На память, для анализа, да и просто всем потом интересно будет глянуть, думаю и Вам в том числе;) Спасибо что читаешь наш форум.

.Сарумян. 23.05.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D :D :D Кто есче из клана ЛЛД здесь не отписался?

Ну ещё я не отписался, т.к. считаю, что ТСД не достойны читать мои мессаги.:D :p

Алексей Владимирович 23.05.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D Голд с математикой проблем нету, ну ато, что наши девушки выложили немного логов че в этом плохого? На память, для анализа, да и просто всем потом интересно будет глянуть, думаю и Вам в том числе;) Спасибо что читаешь наш форум.

периодически просматриваю , не только Ваш, зарегиться с тем паролем, который и для Хаддана???

Поиграете, сами себя помочите :D

NewLawer 23.05.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero

ТсД вы бы на будущее брали тексты перехвата..Редактировали и пусть потом выкладывает :)

Ещё раз удачи всем :)

Хм..спасибо за совет, но думаю каждый человек свободен в изложении и написании своих мыслей. Повторюсь - не надо цепляться к орфографии и грамматике. Если уж подходить к любому тексу на форуме с точки зрения АБСОЛЮТНОЙ праавильности написания, убежден, многие получили бы не больше оценки удовлетворительно по русскому языку.

NewLawer 23.05.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Ну ещё я не отписался,т.к. считаю,что ТСД не достойны читать мои мессаги.:D :p

А все же отписался:D :D :D

NewLawer 23.05.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
периодически просматриваю , не только Ваш, зарегиться с тем паролем, который и для Хаддана???

Поиграете, сами себя помочите :D

:D :D :D Ну эта....тссс, администрация увидит - изгой....чисто теретически было бы прикольно:D как буду в москве мона будет че нить такое замутить;) Это с точки зрения игры (мы ведь играем, надеюсь помните?). А то, что читаешь, серьезно СПАСИБО, значит я не зря стараюсь, как журналюге мне приятно что мое творчество читают. Ну а регица или нет только твое личное дело, а твой пасс, поверь, нам не нужен.

.Сарумян. 23.05.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от NewLawer
А все же отписался:D :D :D

правда? .|. где-же?:)

NewLawer 23.05.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
правда? .|. где-же?:)

:D уже второй раз:D :D :D

.Сарумян. 23.05.2007 14:10

эмм...модеры..перенсите топик куданить, ато флуда много.

Труп.... 23.05.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D уже второй раз:D :D :D

тут надо разговаривать по теме,флуд не приемлем:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.