Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Одноручный жезл для магов!) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23794)

Морана 28.05.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от -Дух тьмы-
я вообще считаю маги-самый несболонсированый класс, да я понимаю что здесь балансировку сделать очень сложно, но всё равно, сколько магов выше 15-ого левела? 7 или 8 и то не все из них всегда были магами, а всё по тому что магам качаться НЕРЕАЛЬНО, ладно раньше с толпы ботов можно было срубить по 200-300 опыта(на 9-ом левеле) а теперь? получать за латника 80 опыта , после 3-4 боёв тупо востонавливать ману?посох жреца(без модификаций) не идёт не в какое сравнение с щитом из коры x2 тот и мудрость прибовляет и ману, и жизни, посох у него тока 3 плюса: немного увеличивает реген маны, урон, и им даже можно ударить...тока смысла от этого удара небольшой...пример у меня есть крит 6-ого левела у него остовалось 9 хелсов у моего пративника мага с фул отшельника 140 жизней,0 маны и что думаете мне маг хоть один хелс снял? нет. я конечно знаю что и маги могут бить критом, но вероятность почти нулевая. так что дали бы жезл для магов начиная с 8-ого левела, а то у всех классов есть по 2-3 комплекта, а у мага тока 1

Я могу доказать,что он победил!Этим магом я была.Только у меня оставалась 1 мана,а не 0.:)

uta124 28.05.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Предлагаю сделать одноручный жезл для магов!Чтобы можно было его комбинировать со щитом!Странно согласитесь видеть пресов 15 там или 20 лвлов с учебным мечём!Ведь многие предпочитают +1 к блоку и статам нежеле посох например жреца!Так вот понятно что при введении жезла посох будет заброшен на можно сделать так... сделать жезл дорогим(цену для себя придумывайте сами)!Но вот в чём суть необходимо одноручное оружей для магов!

Правильно, я тож считаю, что нужно 2 оружия.. а то один посох и все а у воинов два или щит.. Магов с самого начала как то принижают, вам не кажется??

Ласковая Тень 28.05.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Tingol
Покупайте артовые комплеты для магов*на правах рекламы:p *

там это реализовано.

Ты цену этих артов видел? На стоимость одного жезла воин полностью одеться может ))

-Дух тьмы- 28.05.2007 14:04

И вот чего я еще никак немогу понять ПОЧЕМУ шмот для воинов стоит дешевле???? ведь магам помимо шмота нужно еще спелы покупать! а это 750 за штуку (для 3-его круга)
:mad:

Ласковая Тень 28.05.2007 14:07

А вообще, раз уж Хаддан фэнтезийная игрушка, то вполне можно не погнушаться опытом и "общими" правилами фэнтези. Маги, по фэнтезийным установкам, они не носят металлической брони, не пользуются оружием, но повелевают мощной магией стихий, пользуются волшебными посохами и волшебными палочками. Вот они, наши элементалисты. А еще есть жрецы, они пользуются силами и благословениями богов, Такой подход к магии позволяет им носить более тяжелую броню, и, как правило, они весьма неплохо управляются булавами и магическими жезлами, хотя их магия не столь мощна как у стихийных магов, но зато они лучшие воины. Вот они, наши черные и белые маги.

Элендар 28.05.2007 14:08

А я предлагаю вообще убрать блоки у магов как это было сделано в своё время в известной нам игре. Их заклятья не блокируются. Почему же тогда они должны блокировать?

Spiritus Sanctus 28.05.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Элендар
А я предлагаю вообще убрать блоки у магов как это было сделано в своё время в известной нам игре. Их заклятья не блокируются. Почему же тогда они должны блокировать?

А я предлагаю тебя забанить, чтобы не нёс всякую чушь. ;)
to Ласковая Тень - со всем и полностью согласен. +1. :)

-Дух тьмы- 28.05.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Sokrat

Давно уже пора:)
а еще было бы неплохо если бы жезлы и посохи атаковали магией, что бы их нельзя заблочить и т.п. повреждения можно было бы сделать маленькие, допустим для магов 10-ого левела атака жезла, была как у спела 1-ого уровня и прирост атаки был бы от тех же интелект/мудрость, но меньший в раза 2-4 чем от спела

Элендар 28.05.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Sokrat
to Ласковая Тень - со всем и полностью согласен. +1. :)

А я наверное скоро предложу самому себе купить кровь дракона и посадить на кол тех магов, кто предлагает забанить меня. :p

-Дух тьмы- 28.05.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Элендар
А я наверное скоро предложу самому себе купить кровь дракона и посадить на кол тех магов, кто предлагает забанить меня. :p

хм... попробуй, посмотрим что из этого выйдет:p

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.