![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, я тож считаю, что нужно 2 оружия.. а то один посох и все а у воинов два или щит.. Магов с самого начала как то принижают, вам не кажется?? |
Цитата:
|
И вот чего я еще никак немогу понять ПОЧЕМУ шмот для воинов стоит дешевле???? ведь магам помимо шмота нужно еще спелы покупать! а это 750 за штуку (для 3-его круга)
:mad: |
А вообще, раз уж Хаддан фэнтезийная игрушка, то вполне можно не погнушаться опытом и "общими" правилами фэнтези. Маги, по фэнтезийным установкам, они не носят металлической брони, не пользуются оружием, но повелевают мощной магией стихий, пользуются волшебными посохами и волшебными палочками. Вот они, наши элементалисты. А еще есть жрецы, они пользуются силами и благословениями богов, Такой подход к магии позволяет им носить более тяжелую броню, и, как правило, они весьма неплохо управляются булавами и магическими жезлами, хотя их магия не столь мощна как у стихийных магов, но зато они лучшие воины. Вот они, наши черные и белые маги.
|
А я предлагаю вообще убрать блоки у магов как это было сделано в своё время в известной нам игре. Их заклятья не блокируются. Почему же тогда они должны блокировать?
|
Цитата:
to Ласковая Тень - со всем и полностью согласен. +1. :) |
Цитата:
а еще было бы неплохо если бы жезлы и посохи атаковали магией, что бы их нельзя заблочить и т.п. повреждения можно было бы сделать маленькие, допустим для магов 10-ого левела атака жезла, была как у спела 1-ого уровня и прирост атаки был бы от тех же интелект/мудрость, но меньший в раза 2-4 чем от спела |
Цитата:
А я наверное скоро предложу самому себе купить кровь дракона и посадить на кол тех магов, кто предлагает забанить меня. :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |