Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс Клан-Сайтов за май (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24141)

ruscoins 01.06.2007 21:51

Цитата:

Спасибо за дружеский привет от ОЕ=)
Мы вас тоже любим :p

Да-да, именно дружеский! На самом деле часто пользуюсь вашим сайтом, хороший сайт, поэтому и отношусь требовательно... хочется что-нибудь иновационного на сайте... ;)

Просто был какой-то период, когда Пегасы и Штурм вводили новшества, сейчас этого стало меньше... :rolleyes:

Но победителей не судят, поэтому еще раз поздравляю всех!

Platenovyi Misha 01.06.2007 21:51

Ура-ура-ура...:)
Всех призеров поздравляю!

Princ Avbera 01.06.2007 21:53

ф фтором десятке и не колышит,
P.S. будем конкурировать, кстати есть предложение о музыкальном поединке, радио чат плэнет VS радио косова и co
P.P.S. это являеться моим личным предложением,к клану это не относиться, если за просто так не хотите моя ставка 100 ЖД, ставка ради интереса
P.P.P.S. победителей будет определять голосование хаддановцев в общем форуме причем опрос будет закрытый, срок предлогаю неделю(траф кушает оба радио одинаково)

Santos de Almas 01.06.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Подведем итоги конкурса клан-сайтов за май.

Первое место - Iron Hand. Хорошие новости, статьи, быстрый сайт. И именно последнее - быстрый сайт позволило вам победить Храм Мечей, иначе победителем мог бы стать и другой клан ;)

Второе место - Храм Мечей. Отличные новости, аналитика. И только медлительность вашего хостера не позволила вам стать лучшими.

Третье место - Орден Пегаса. Хорошо оформленные, своевременные новости. Но очень сильно портит впечатление гуглевская реклама. Очень сильно. Именно поэтому третье место.

В числе претендентов был клан Орден Тамплиеров. Но орфографические ошибки сразу скатывают сайт вниз. Пользуйтесь проверкой орфографии :)

Еще одна мелочь приятная для победителей. Теперь ваши бонусы содержат модификатор "Интуитивная атака".

Спс! Эта статейка недалеко ушла от итогов =)

Хотел предложить еще в прошлых итогах, но сделаю сейчас:

Почему все бонусы боевые? Не все же в клане воины и бойцы, кто-то корпатится днями и ночами в шахте, работает в кузнце, варит элики... Почему бы не добавить два бонуса - Наблюдательность и Добыча?

P.S. думаю это увеличило бы стимул иметь хорошую новостную ленту

Santos de Almas 01.06.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Tingol
Хотелось бы особенно поздравить сайт ХМ и ,в особенности,Сантоса де Алмаза=)

Thanx! :) :p

.Сарумян. 01.06.2007 22:25

поздря)

THE SHADOW 01.06.2007 22:31

Ну...не согласен с дюком..у ХМ лучший сайт...без споров...дюк, у меня сайт ХМ быстрее всех открывается

Tomas de Torquemada 01.06.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Подведем итоги конкурса клан-сайтов за май.

Первое место - Iron Hand. Хорошие новости, статьи, быстрый сайт. И именно последнее - быстрый сайт позволило вам победить Храм Мечей, иначе победителем мог бы стать и другой клан ;)

Опаа...Поздравляю особо ))) Всегда 1 место и ниипёт ))так держать )):p

Всех поздравляю ))

THE SHADOW 01.06.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Христ
Своего провайдера поменяйте, у меня без тормозов....
Конечно не в обиду, но у ИХ простовато оформление...

+1

Tomas de Torquemada 01.06.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Ну...не согласен с дюком..у ХМ лучший сайт...без споров...дюк, у меня сайт ХМ быстрее всех открывается

Главное чтоб Хаддан быстреее отркылся....гыгы))а так у мну наш сайт быстрее открывается...гыгы )))не реально у Айронов быстрее открывается ))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.