![]() |
Цитата:
Да-да, именно дружеский! На самом деле часто пользуюсь вашим сайтом, хороший сайт, поэтому и отношусь требовательно... хочется что-нибудь иновационного на сайте... ;) Просто был какой-то период, когда Пегасы и Штурм вводили новшества, сейчас этого стало меньше... :rolleyes: Но победителей не судят, поэтому еще раз поздравляю всех! |
Ура-ура-ура...:)
Всех призеров поздравляю! |
ф фтором десятке и не колышит,
P.S. будем конкурировать, кстати есть предложение о музыкальном поединке, радио чат плэнет VS радио косова и co P.P.S. это являеться моим личным предложением,к клану это не относиться, если за просто так не хотите моя ставка 100 ЖД, ставка ради интереса P.P.P.S. победителей будет определять голосование хаддановцев в общем форуме причем опрос будет закрытый, срок предлогаю неделю(траф кушает оба радио одинаково) |
Цитата:
Спс! Эта статейка недалеко ушла от итогов =) Хотел предложить еще в прошлых итогах, но сделаю сейчас: Почему все бонусы боевые? Не все же в клане воины и бойцы, кто-то корпатится днями и ночами в шахте, работает в кузнце, варит элики... Почему бы не добавить два бонуса - Наблюдательность и Добыча? P.S. думаю это увеличило бы стимул иметь хорошую новостную ленту |
Цитата:
Thanx! :) :p |
поздря)
|
Ну...не согласен с дюком..у ХМ лучший сайт...без споров...дюк, у меня сайт ХМ быстрее всех открывается
|
Цитата:
Опаа...Поздравляю особо ))) Всегда 1 место и ниипёт ))так держать )):p Всех поздравляю )) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб Хаддан быстреее отркылся....гыгы))а так у мну наш сайт быстрее открывается...гыгы )))не реально у Айронов быстрее открывается )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |