Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вклады и кредиты в банке. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24146)

Rock'n'Rolla 02.06.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну например, едешь в отпуск туда где интернета нету, а перед отъездом положил в террабанк скажем 500мн, через месяц приезжаешь и тебе возвращают скажем 510мн, деньги никуда не пропадут и хоть какаято прибыль, или копаешься в шахте копишь на новый шмот, а тебе скажем надо тыщ 5, накопил 2 штуки, положил в банк и дальше пошел копать - гномы не стырят.

Бред!-1

Росиньёр 02.06.2007 13:33

Бред!Вклады кредиты!Тс смешно,бредово ,ну ты сам подумай я могу взять 10000 и уехать на 5 лет ,а затем вернуться и ХОБА и у меня самый ричёвый перс!+ к тому же,админы не будут этого делать,это не выгодно для них они ведь от игры денег хотят,а не того что бы их копили!Тему ф топку одназначна -1!

Ибо 02.06.2007 13:39

ага). на месяц под проценты класть... ты знаешь какие здоровые проценты должны быть, чтоб хоть не много прибыли иметь? Если конечно не хранить там 10к+. потомучто там ещё за продление ячейки платить нужно.

а так я за) положу 20к под проценты и буду на них жить=)

Rock'n'Rolla 02.06.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Ибо
ага). на месяц под проценты класть... ты знаешь какие здоровые проценты должны быть, чтоб хоть не много прибыли иметь? Если конечно не хранить там 10к+. потомучто там ещё за продление ячейки платить нужно.

Да нет он будет как он сказал там 510 мн хранить!это БРЕД,админам это не выгодно!

FaNaT82 02.06.2007 13:46

Ох уж эти бойанщики:mad:

14Варг88 02.06.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Ибо

жить ты на них так легко не сможешь - вклад делается на определенный период,: месяц, два, три.. (причем чем меньше срок - тем меньше проценты) - раньше ни проценты,ни вклад забрать нельзя - вернее можно (допустим срочно понадобилось какую-то вещь купить пока дешево отдают, или откупиться надо), но со штрафными санкциями.

А так, если деньги лежат все равно без дела,почему бы их не вложить и получить небольшой доход. Халява ? - но для начала нужно заработать, то, что потом вложить - какая уж тут халява :) К тому же процент будет маленьким в любом случае.

Только нужно ограничить скажем выдачу кредита определенными условиями: уровнем, возможно отстутствием наказаний за финансовые нарушения (или опред. их максимальное число - считать конечно же от момента введения вкладов\кредитов) {только хз как это реализовать - какой-то счетчик нужен, или просто при превышении этого числа у персонажа появляется отметка наподобие "бонуса" - фин.махинатор :cool: и кредит взять невозможно}

Ну в общем сама идея кредитов\вкладов хорошая.

._Legolas_. 02.06.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну например, едешь в отпуск туда где интернета нету, а перед отъездом положил в террабанк скажем 500мн, через месяц приезжаешь и тебе возвращают скажем 510мн, деньги никуда не пропадут и хоть какаято прибыль, или копаешься в шахте копишь на новый шмот, а тебе скажем надо тыщ 5, накопил 2 штуки, положил в банк и дальше пошел копать - гномы не стырят.

ну насчёт ресов есть ячейки в банке придназначеные для зберигания, а насчёт вкладов неуверен что удачьно, но это сугубо моё мнение.

MAD LayS 02.06.2007 15:54

вклады и кредиты рулят

Rock'n'Rolla 02.06.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от MAD LayS
вклады и кредиты рулят

С какой стороны!в разумном смысле у нас средневековье а не 21 век

14Варг88 02.06.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Оптимус
С какой стороны!в разумном смысле у нас средневековье а не 21 век

и что тебя так смущает ?? государственные займы были, а тут будут частные.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.