Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ульт и баги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25328)

The Blade of Chaos 21.06.2007 14:03

Как всегда ОП становится на защиту своего любимого Ультика. Я же не говорил, что он их юзает, я всего лишь не упустил такую возможность и, между прочим привел пример;)

Agressor_777 21.06.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Как всегда ОП становится на защиту своего любимого Ультика. Я же не говорил, что он их юзает, я всего лишь не упустил такую возможность и, между прочим привел пример;)

Очередной форумный клоун?Вон как НК и бунша)
P.S.Я тоже пример привел и что???

freak02 21.06.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Очередной форумный клоун?Вон как НК и бунша)
P.S.Я тоже пример привел и что???

Ты клоун?)
Приятно познакомиться ;)

Agressor_777 21.06.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от freak02
Ты клоун?)
Приятно познакомиться ;)

А вы человек не понимающий смысла слов и не знающий правил приличия?
P.S.Для таких как вы - это об авторе темы)

The Blade of Chaos 21.06.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
А вы человек не понимающий смысла слов и не знающий правил приличия?
P.S.Для таких как вы - это об авторе темы)

Да уж...это точно говорит о полном отсутствии интеллекта;)

The Blade of Chaos 21.06.2007 14:29

Кто говорит про зависть - у меня в этом проекте были совсем иные цели, не кач, они себя исчерпали, а завидовать кому-то в проекте, который тебе не нужен - носенс;)

Infinity-Lena 21.06.2007 16:07

Ульт - глава крупного и дружного клана. У него есть стимул - быть сильнее остальных. По-моему, The Blade of Chaos , это чистой воды твоя зависть.
Какие цели у тебя на проекте? Подробнее можно? не затрагивая терминов "кач" (так как он исчерпал себя) и "хай-левел".

The Blade of Chaos 21.06.2007 16:14

Мои цели на этом проекте уже пройдены, какими они были? Да просто потестить проект, подойдёт ли он мне, тк старые уже порядком надоели, он мне не подошел. Но остался форум, где можно создать пару глупых тем и катцца пад стулом над постами Ульта и компании;)

Infinity-Lena 21.06.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Мои цели на этом проекте уже пройдены, какими они были? Да просто потестить проект, подойдёт ли он мне, тк старые уже порядком надоели, он мне не подошел. Но остался форум, где можно создать пару глупых тем и катцца пад стулом над постами Ульта и компании;)

Видимо, Ульт тебе больше полюбился, нежели Администрация:p

Может стоит обратиться к психологу насчёт проблемы отсутствия занятия своим рукам, мозгу, глазам и другим частям тела? Хотя может наверняка и хирург помочь)

Иронии в твоих словах нету... Сарказм! Что делает тебя же самого уязвимым и низшим созданием.

Советую почитать классику. Чехов хорошо пишет рассказы. Достоевский, Толстой, другие классики - все они ищут смысл жизни в своих произведениях. Высмеивают и поощряют своих героев. Углубись туда, а не на форум. Это полезнее будет.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.