Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Депрессия ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25431)

gili1212 27.06.2007 05:34

Цитата:

Сообщение от n0thing
очень редко,за не имением большого количества свободного времени :cool:

время тут не причем, это состояние души...ты можешь быть полон дел спать только 5-6 часов в сутки так как дел выши крыши, постоянно находится в обшении, с друзьями, с любимым, на работе, в клубе...не важно где и с кем....а состояние "депресивное" будет преследовать тебя весде...некая пустота, крайне ужасная неинтересность ко всему что ты делаешь, и к тому что нужно делать в будушем...
но самое интересное это то что можно находится в таком состоянии пол года, и вдруг малейшая, казалось бы незначимая вешь в жизьни может вывести с этого состояния:)
пы.сы знаю так же что у каждого индивидуально..., и жестко не судить=)

Infinity-Lena 27.06.2007 05:56

Для меня депрессия - это загрузка одной какой-либо негативной темой. Начинаю анализировать свои действия с "отрицательной" стороны. Идут упрёки и самооценка понижается,зависть другим отчётливо пульсирует. В такие моменты я начинаю забывать или просто сомневаться в будущем. Естесственно на всё опускаются руки. В такие моменты мне нужны друзья!

Выхожу из такого состояния,бывает,за минут 5... а порой через 3-4 месяца.

Suliman 27.06.2007 06:00

Цитата:

Сообщение от gili1212
время тут не причем, это состояние души...ты можешь быть полон дел спать только 5-6 часов в сутки так как дел выши крыши, постоянно находится в обшении, с друзьями, с любимым, на работе, в клубе...не важно где и с кем....а состояние "депресивное" будет преследовать тебя весде...некая пустота, крайне ужасная неинтересность ко всему что ты делаешь, и к тому что нужно делать в будушем...
но самое интересное это то что можно находится в таком состоянии пол года, и вдруг малейшая, казалось бы незначимая вешь в жизьни может вывести с этого состояния:)
пы.сы знаю так же что у каждого индивидуально..., и жестко не судить=)

сонца как только будут новыые намёки на депресняк сразу же звони мне\!!!
у меня кстати номер поменялСО!!!
не узнаеш кто я носик твой откушу! =)))):D

gili1212 27.06.2007 06:10

Цитата:

Сообщение от Suliman
сонца как только будут новыые намёки на депресняк сразу же звони мне\!!!
у меня кстати номер поменялСО!!!
не узнаеш кто я носик твой откушу! =)))):D

анука быстро в скайп, пратифный, тебя в хаде нереально поймать:(

Suliman 27.06.2007 06:27

Цитата:

Сообщение от gili1212
анука быстро в скайп, пратифный, тебя в хаде нереально поймать:(

а я чё? я ни чё =))) не буду тыкать пальцами кто виноват что я в хадд не играюся =))

Infinity-Lena 27.06.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Suliman
а я чё? я ни чё =))) не буду тыкать пальцами кто виноват что я в хадд не играюся =))

а кто виноват? :confused:
чё-та и правда тя давно не видела

фесс_85 27.06.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Для меня депрессия - это загрузка одной какой-либо негативной темой. Начинаю анализировать свои действия с "отрицательной" стороны. Идут упрёки и самооценка понижается,зависть другим отчётливо пульсирует. В такие моменты я начинаю забывать или просто сомневаться в будущем. Естесственно на всё опускаются руки. В такие моменты мне нужны друзья!

Выхожу из такого состояния,бывает,за минут 5... а порой через 3-4 месяца.

Все пройдет, пройдет и это!!!;) :cool:

Vivendi 27.06.2007 12:54

Все не так

Медицынски - депрессия это безосновательная тоска. Тесть, если есть явная причина - то это уже не депрессия. Вот у меня бывают депресняки, начинаются они с полной апатии, затягиваются очень на долго, а доходит до того что любая мелоч доводит до слез. Будь то слишком слабый напор воды в кране, или уехавший из под носа автобус. Или облезлый кот бредущий по дороге, дети играющие во дворе. Вобщем все вокруг делает еще больнее. И не понятно почему так. вот это действительно клиническая депрессия.

Святослав 27.06.2007 14:46

У меня бывает, но редко. Восновном тогда, когда все друзья разьезжаются и делать нечего.:(

gili1212 27.06.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Suliman

:eek: :eek: :eek: а вот тут если можно по подробней...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.