![]() |
Цитата:
время тут не причем, это состояние души...ты можешь быть полон дел спать только 5-6 часов в сутки так как дел выши крыши, постоянно находится в обшении, с друзьями, с любимым, на работе, в клубе...не важно где и с кем....а состояние "депресивное" будет преследовать тебя весде...некая пустота, крайне ужасная неинтересность ко всему что ты делаешь, и к тому что нужно делать в будушем... но самое интересное это то что можно находится в таком состоянии пол года, и вдруг малейшая, казалось бы незначимая вешь в жизьни может вывести с этого состояния:) пы.сы знаю так же что у каждого индивидуально..., и жестко не судить=) |
Для меня депрессия - это загрузка одной какой-либо негативной темой. Начинаю анализировать свои действия с "отрицательной" стороны. Идут упрёки и самооценка понижается,зависть другим отчётливо пульсирует. В такие моменты я начинаю забывать или просто сомневаться в будущем. Естесственно на всё опускаются руки. В такие моменты мне нужны друзья!
Выхожу из такого состояния,бывает,за минут 5... а порой через 3-4 месяца. |
Цитата:
сонца как только будут новыые намёки на депресняк сразу же звони мне\!!! у меня кстати номер поменялСО!!! не узнаеш кто я носик твой откушу! =)))):D |
Цитата:
анука быстро в скайп, пратифный, тебя в хаде нереально поймать:( |
Цитата:
|
Цитата:
чё-та и правда тя давно не видела |
Цитата:
|
Все не так
Медицынски - депрессия это безосновательная тоска. Тесть, если есть явная причина - то это уже не депрессия. Вот у меня бывают депресняки, начинаются они с полной апатии, затягиваются очень на долго, а доходит до того что любая мелоч доводит до слез. Будь то слишком слабый напор воды в кране, или уехавший из под носа автобус. Или облезлый кот бредущий по дороге, дети играющие во дворе. Вобщем все вокруг делает еще больнее. И не понятно почему так. вот это действительно клиническая депрессия.
|
У меня бывает, но редко. Восновном тогда, когда все друзья разьезжаются и делать нечего.:(
|
Цитата:
:eek: :eek: :eek: а вот тут если можно по подробней... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |