Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

black_w_cat 23.06.2007 20:06

Интересно, кого хочет воспитать Администрация, разрешая халявные нападения в рабочих локациях??
У меня например нападения на персонажа который не готов к бою( пошел чая попить, готовится к сесси . пока 10 минут тикают) ассоциируется с растрелами больных в госпиталях, шевелится еще могут(поэтому не мишень) и в глаза смотрят(здесь матом ругаются) все богом себя чуствуешь имея в руках жизнь другого человека.

toliur 23.06.2007 20:34

бесят не шакалы (как ни странно), а те персонажи и кланы, которые пишут, что они против шакальства, но сами никак им не препятствуют

Platenovyi Misha 23.06.2007 20:39

Они просто держут нейтралитет
И ктомуже кто пойдет против СВС? только сумасшедший, ну и ОЕ может, только ОЕ это ненадо и понятно почему

Ибо 23.06.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от toliur
бесят не шакалы (как ни странно), а те персонажи и кланы, которые пишут, что они против шакальства, но сами никак им не препятствуют

Нашёл чего сравнивать... Россия тоже была против войны в Ираке, но не припятствовала.

Ибо 23.06.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Они просто держут нейтралитет
И ктомуже кто пойдет против СВС? только сумасшедший, ну и ОЕ может, только ОЕ это ненадо и понятно почему

Будем надеяться, что склоны расставят всё по местам :).

Platenovyi Misha 23.06.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Ибо
Будем надеяться, что склоны расставят всё по местам :).

сомниваюсь, все будут береч свой шмот, с таким износом если будут воевать через неделю все будут дратьтся в рукопашке

-Дух тьмы- 23.06.2007 20:47

Короче тема бред, в топку её

ЛИГР 23.06.2007 22:39

Да сказате не чего! Я был бы рад если бы егеря выступили бы на нашей стороне, меня сегодня три раза в шахте без оружного похронили, это конечно весело! И для тех кто не понял, шакалами не кто становится не хочет, нам просто надо это безобразие и постоянные нападения прекратить и месть это единственное, что может исправить наше положение, войну начинать мы не собираемся, но как только определимся, то начнём просто кровить надоедливых шакалов!

ЛИГР 23.06.2007 22:40

А насчёт кланов правильно подмеченно, все хотят, но ничего не делают!

Богиня света и тьмы.... 23.06.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от ЛИГР
Да сказате не чего! Я был бы рад если бы егеря выступили бы на нашей стороне, меня сегодня три раза в шахте без оружного похронили, это конечно весело! И для тех кто не понял, шакалами не кто становится не хочет, нам просто надо это безобразие и постоянные нападения прекратить и месть это единственное, что может исправить наше положение, войну начинать мы не собираемся, но как только определимся, то начнём просто кровить надоедливых шакалов!

месть до добра еще никого не доводила,и я бы посмотрела как вы начали бы кровавить того же Melgonа,ПуЛеНеПрОбИВаЕмого и т.д(это ж кого и в каких количествах вы должны найти для борьбы с шакалами )))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.