Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Миллионный раз... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25679)

_Scream_ 28.06.2007 07:06

Цитата:

Сообщение от Gadjuka
Блэк, ну и какого ты это написал?) Всё так и не так, одновременно. Интерес падает, но не из-за разбойничества, не из-за того, как уже много раз говорилось, что якобы *скучающим хаям* делать нефиг. А ведь делать им действительно нефиг, как и всем остальным.

И дело не в разбойничестве. Благодаря именно ему подогревается еще какой-никакой интерес к игре... не у всех, конечно...у кого-то руки опускаются, у кого-то наоборот кровь играет в жилах, а кто-то тихо готовит план мести... Одно ясно, что игроки, по сути, предоставлены сами себе. Для них не существует никакого занятия. Геймплэй никакой, на самом деле. Работать... работать.... ну и еще можно поработать.... притом совмещать можно только две профессии: одну из пяти или разбойничество. Всё. Арена - до 15 уровня еще можно там потусить, а дальше... попробуй найди с кем побиться... Бар... да тоже, как говорят уже побоищ не устраивается... лабы - старый, новый... что-то не особо видится интерес к этим похождениям. Заслоны... ну да, покачаться там можно, ради рун... но это скучнова-то и быстро надоедает. Нет больше веселых хаотов, веселых, ни к чему необязывающих боев. Да вообще интересных боев нет больше... повторюсь, но игроки предоставлены сами себе... делайте, мол, что хотите и как хотите... экономика, политика, вообще игровой процесс - ВСЁ это пущено на САМОТЁК. Люди скучают, это видно невооруженным взглядом. Инициативу проявляют лишь единицы... остальные работают, в храме сидят, на форуме тусят :rolleyes: , но никак не играют. Склоны возможно и вернут толику интереса, но явно не на долго.
А разбойничество... а что разбойничество... это единственный способ хоть как-то иногда шевелить это болото.

Так вот к чему это всё... ах, да... автор, хочу сказать, что разбойничество ты совсем зря приплел, не в нем дело. Это часть игры, часть замечательной игры... Они единственные, кто хоть как-то пытаются разнообразить жизнь в этом мире... пусть только для себя, но они пытаются... иначе остается только в Храме сидеть.
Дело лишь в том, что народ надо занимать чем-то... конкурсами, викторинами, боями, захватами (чего-либо), разнообразием, мероприятиями, турнирами. Но это всё не предусмотрено в игровом процессе... мол, если хотите, организовывайте, да вот только редко кому теперь это хочется делать.

вот и я о том же, но неинтерес в том...что ЛЛД не хотят чтобы на них нападали в ответ, а если кто нападёт, сразу в ЧС, кровавить - выход 500мн, зачем? если нападают, дайте и другим развлечься, напасть, убить, отобрать, а если так можно будет и совсеми кланами...думаю будет ещё интересней...в окрестностях, сразу вам и бои и турниры....можт я и ошибаюсь:rolleyes:

BlackCrossuna 28.06.2007 12:52

дело в том, что всё идет к тому, что будет СВС и будет остальной хаддан, сильные кланы объединились, создав Элиту... вместо того чтобы биться между собой, подогревать интерес к игре.. да я согласен, что можно создать экономические связи, но политические лишние в этой игре... сильные кланы, должны долбить сильных, чтобы становится сильнее и быть лучше всех.. в игре не предусмотрено никаких поощрений самому сильному... ну провели турнир, раз в пол года.. дали плюшку на месяц.. НЕИНТЕРЕСНО... если бы дали какую нибудь реальную плюху... которая понадобилась бы КАЖДОМУ клану... вот тогда об СВС можно было бы забыть.... все бы бились за плюху,забыв о том, что раньше были друзьями.. были бы ежедневные клановые бои.... ВОТ интерес... а не в том, чтобы бить тех, кто отпор может дать только по своим связям.... админы просто не хотят думать, как тут живется... если бы кто нить из богов, создал себе инкорнацию.. он бы через 3 дня плюнул и занялся своими делами...От игры уже ничего не ждешь, каждый день одно и тоже... Квесты, шахта поход от шахты огородами.. бои на арене.. ВСЁ....

Никита, ничего другого я и не ожидал.... да впринцепе этого и ожидал...

Ту ExecutorsWife, раньше было намного проще развится... НАМНОГО... но тут как известно ХНБ, кто не успел, тот опоздал....

Carmagedone 28.06.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Вот ты блин маленький, а злой и дерзкий просто пипец :D

:D Джо, лежу

Ежикий 28.06.2007 13:00

[quote=Carmagedone]
Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Знаеш хай лвлы тоже когдато были маленькими и им было трудно, почему-то вы все об этом забываете. QUOTE]
Когда были хай лвл маленькие выше них не кто не был, ибо шмот тогда был у всех х1:cool:

ну да в сентябре так и было.....:p
300 человек играло..надо было выждать очередь...чтоб войти в игру....
потом 350))) а чичас уже 1000:D

Carmagedone 28.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Знаеш хай лвлы тоже когдато были маленькими и им было трудно, почему-то вы все об этом забываете. Каждый находит свой смысл в игре. Я вот лично, за то время которе играю, тоже могла бы быть хаем но у меня другой интерес. Тебя убили? Гордо вскинь голову и иди дальше. Или отвернись от монитора и выматерись в стену. И подумай что так будет не всегда. А если на своем уровне ты решил что все плохо и тебе нет в этом мире, то что ж, у тебя нет будущего. Каждый сам делает свою игру. Я вот с 9 лвла в лесу. И ресы всегда носила кустами. И ни разу ни одной монетки с меня никто не выбил. Просто надо думать и делать а не жаловаться. Я тоже смело назову тебя нытиком хотя я такая же как ты!

Саш, когда были хай лвл маленькие выше них не кто не был, ибо шмот тогда был у всех х1:cool:

Carmagedone 28.06.2007 13:06

Если на то всё пошло то пусть ввидут склоности!!! будет хотя ба цель и веская причина наподать на шакалющие кланы

--HuKuTka-- 28.06.2007 13:15

да забудьте вы про это тему.... мы в игру пришли чтобы , а не

фесс_85 28.06.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
:D Джо, лежу

эт как я понимаю ты с камчатки пишеш..........:mad:

фесс_85 28.06.2007 13:20

нытье не нытье какая разница?! админам пофиг в большинстве случаев на то что скажут те с кем они не обшаются, если почитать форум то заметите если нуб и хай написали примерно один и тотже вопрос ответят хаю! То что говарите все хаи были тоже лолул левэлами то ненадо зобывать что тогда были другие цены другой износ и за ботов довали постояный опыт не зависящей от уровня игрока + убить их было гораздо легче!!

--HuKuTka-- 28.06.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от фесс_85
нытье не нытье какая разница?! админам пофиг в большинстве случаев на то что скажут те с кем они не обшаются, если почитать форум то заметите если нуб и хай написали примерно один и тотже вопрос ответят хаю! То что говарите все хаи были тоже лолул левэлами то ненадо зобывать что тогда были другие цены другой износ и за ботов довали постояный опыт не зависящей от уровня игрока + убить их было гораздо легче!!

а что тебе мешает забить на игру?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.