![]() |
буду использовать и города и Страны... буду брать не все кланы
Храм Мечей - Финляндия. Правильные, весёлые, работяги. Орден Пегаса - солидарен, Япония. Инквизиция - Москва Лига Легендарных Джентельменов - Бабруйск :D ну или Амстердам... хотя Голандия наверное им больше подойдёт :D Iron Hand - Африка Мория - Египет Инквизиция: Послушники - Азербайджан Immortals - Арабские Эмираты :) Ну и: Посланники Богов - Панета Земля :D |
Хаддан. XV- XVI века, путешественники открывают новые земли, занимаются геноцидом индейцев, африканцев угоняют в рабство... Инквизиция смотрит с высоты своего положения на мирские дела, как на копошение муравьёв, поощряя обращение язычников в единую веру(то бишь веру в админов:) ) и попутно сжигая время от времени какого-нибудь еретика... Время, когда кто первый успел доплыть, тому и принадлежит земля, а кто не успел, тому флаг в руки и вперёд - на поиски новых земель... Пираты бороздят моря в поисках добычи моря, имея иногда даже разрешения королей на каперство... Ведутся мелкие войны, растущие государства поглощают мЕньших братьев своих... Интересно, стояние на реке Угре будет?:) И кто там татарами выступать будет?
|
Цитата:
))..скорее с мексикой)))) (все без денег) |
Цитата:
|
Цитата:
насчет послушников упала в обморок)))) мдя ....бывает.. |
Цитата:
...чет я зачитываться стала...в начале не когорта , а каторга прочла, вот и отписалась...пора пойти отдохнуть... - глюки |
Цитата:
Вообще правильно. Все послушники хотят в основной клан |
Цитата:
на самом деле сработала тупая логика... набирают лучших и в Москву... |
Цитата:
+1... сразу видно мужик думает ))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |