![]() |
Как-то подозрительно, но тем не менее, поздравляю!:)
|
Поздравляю! :)
|
=-)
|
Не парни определённо молодцы-знают как деньги заработать=)
А делается это легко-но в то же время впринципе законно......=) Комп.Клубы рулят=);) Тока времени всё-равно много нужно=-) |
Не поздравляю. Знаю, что такое приглашения. Возможно какая-то часть и набита действительно ими но на самом деле тупо мульты. Приглашения - не только способ заработать мн и змн. Это помощь всему проэкту в целом, ибо ИМХО сейчас жизненно необходимо привлекать новых игроков. По крайней мере из того множества игроков что привёл Я трое активно играют. Много ли играют из тех, кого пригласили они за 3 месяца первых мест? Не думаю. Понимаю Хранителя, когда месяц приглашаешь народ,помогаешь, разъясняешь, а в итоге первое место у тебя вырывает мультовод, наплодивший 800 человек за 3 дня становиться обидно.
|
Поздравляю победителей, особенно Semprom )
|
Цитата:
а еще мне кажетца ето показывает, сто болшенству народу уже неинтересно играт...интересно ток общатца,,,я тоже приводила много друзеи...из них играет толко 1 человек..и то просто копает в шахте...долше всех играла еще Жасминка...и то свалила из за Х.Н.Б.... :mad: |
Цитата:
Вы еще не "рубите" змн через прокси, тогда мы идём к Вам -)) |
http://osgiliath.clan.su/ - тут можно почитать подробнее кое-что :)
|
=)
:) Всем спасибо за поздравления!!)
Некоторым хочу сказать,что зависть плохая штука..а на счёт мультов у нас есть Инквизиторы которые делают своё дело и проверяют ,так что не вижу повода каким-то левым предполажениям..всё было честно,так и оснанеться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |