Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ваше мнение о балансе классов Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26028)

Zerocol 04.07.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Ага, если всех уворотов равнять по Мелгону и Грифу... ;)
А уворот, имеющий к примеру 100 ухода от атаки пропускает каждый третий удар древня в лесу, не считая уже критов с их пробоем и точностью:rolleyes:

Понимаешь, я не видел за все турниры ни одного боя, где бы крит слил уворота в 0, зато я точно видел ШОК атаку уворота по криту ( анти-шока около 100) на -500, также видел как Охотника +4 завалил за 4 раздачи, это ни есть баланс...

Santos de Almas 04.07.2007 18:59

не соглашусь, что правильная раскачка сейчас ничего решает, как раз-таки с ведением перок, рун и т.д. (как говорил уже Властелин) именно она и решает. Имхо любой танк, напичкав свой комплект "птеродактелем" станет очень и очень угрозой для уворота, все зависит от вас, вашего знания по игре, рунам, от вашего времени онлайн или размера вашего кошелька. Нет ничего невозможного. Удачи ;)

"Если сильно захотеть, можно в космос полететь" - поговаривал мой дядя, я долго думал над этими словами и когда увидел первого космического туриста (не помню как зовут) понял, что действительно, все возможно.

в общем, баланс есть.. зарыт он в рунных словах. ищите ;)

toliur 04.07.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas

:D :D :D
и много ли вставлено рунных слов в вещах уровней 9-20, к примеру?

Santos de Almas 04.07.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от toliur
:D :D :D
и много ли вставлено рунных слов в вещах уровней 9-20, к примеру?

причем тут вставлено или нет. вопрос был "Есть ли баланс", вот и ответ: "Да есть, засчет рун".

Ибо 04.07.2007 23:24

Цитата:

не соглашусь, что правильная раскачка сейчас ничего решает, как раз-таки с ведением перок, рун и т.д. (как говорил уже Властелин) именно она и решает. Имхо любой танк, напичкав свой комплект "птеродактелем" станет очень и очень угрозой для уворота, все зависит от вас, вашего знания по игре, рунам, от вашего времени онлайн или размера вашего кошелька. Нет ничего невозможного. Удачи ;)

"Если сильно захотеть, можно в космос полететь" - поговаривал мой дядя, я долго думал над этими словами и когда увидел первого космического туриста (не помню как зовут) понял, что действительно, все возможно.

Руны - это не баланс. Руны - просто доп. бонусы и ни в какой баланс входить не должны, но должны быть сбалансированы=).

Ласковая Тень 05.07.2007 00:45

Цитата:

причем тут вставлено или нет. вопрос был "Есть ли баланс", вот и ответ: "Да есть, засчет рун".

Где, позвольте спросить? Где балланс в виде рун? Где, черт возьми, эти самые руны? Я понимаю, если бы они как горох сыпались, а то у нас вон, даже денежные персонажи ходят неразрисованные, потому что акромя молота тора толком ничего не собрать. Даешь руны народу! :cool:

Хранитель Клинка 05.07.2007 03:35

Согласен с Тенью насчет рун :)

Руны не есть баланс=) Руны это просто еще один признак тех, кто "успел", когда они падали и тех, кто их неделю ищет и шмот выносит.
Нет в рунах баланса. Если бы было так, что нашедший руну продать ее на рынке не может(в гос магазин например только) и они бы падали почаще с 10лвл например и чем выше, тем меньше, то это бы был баланс какой то, а так - никакого баланса нет.:cool:

Sergiollo 08.07.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от toliur
не было баланса, нет и, по-видимому, не будет

Баланса точно не будет, хоть бы возможности одинаковые были...

Public enemyRUS 08.07.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Ибо
Раскачка в нынешних реалиях почти ничего не значит. Сейчас только шмот и мастерство всё решает.

Не согласен с табой;)

Ибо 09.07.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Не согласен с табой;)

Ну назови раскачку для танка :) чтоб максимум защиты было :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.