Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Клану Envoys of Angels (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26670)

Damp 14.07.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Дампиг будь добр выбирай на кого нападаеш ;) а то ведь можно и Эль Астрального Зрения зделать :rolleyes:

Я стараюсь выбирать, но не всегда удачно - издержки рабочего процесса, кто же знал, что я один хп не добью.
А вот элей астрального зрения много сварить придется, я ведь на месте не стою, а внешние локи большие очень.

Angwar
Я напал на вашего соклана, убил, лута не было, потом напал на Пегаса, убил, лута было много, я так понимаю, что он нес ресы и вашего соклана.
Потом мне ваш соклан предложил "честный бой", его желание было удовлетворено. После чего имел место этот разговор.

-Freedom_Mistrall- 14.07.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Damp
Я стараюсь выбирать, но не всегда удачно - издержки рабочего процесса, кто же знал, что я один хп не добью.
А вот элей астрального зрения много сварить придется, я ведь на месте не стою, а внешние локи большие очень.

Цель оправдывает средства ;) ты мне чем-то ЧВ напоминаеш , такой же настырный , БЫЛ ,но он пакинул нас :(

Apostol-yar 14.07.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Angwar
2Damp
Во-первых: Вы пытались связаться со мной, прежде чем выкладывать ПРИВАТ (специально выделено мной) на всеобщее обозрение?

Во-вторых, не вам, как человеку, которого выгнали из клана, указывать, как моему соклану себя вести.

Ну во-первых я не утверждал бы что его выгнали.Не знаете всю информацию не говорите.Во-вторых Если например меня выгонят или я сам уйду из клана и нападу на вашего соклана он так же будет говорить со мной?Кто ему дал право говорить так с человеком?Подчеркну с ЧЕЛОВЕКОМ

Ричард 14.07.2007 19:25

Цитата:

Цель оправдывает средства ;) ты мне чем-то ЧВ напоминаеш , такой же настырный , БЫЛ ,но он пакинул нас :(

Не, такого как ЧВ не будет никогда=(((

Apostol-yar 14.07.2007 19:26

Цитата:

Чёрный Воин?Был такой чел)))Помню как на Пегов и вас нападал в Шахте))):D

Apostol-yar 14.07.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Ричард

Каждый человек своеобразен)));)

-Freedom_Mistrall- 14.07.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Чёрный Воин?Был такой чел)))Помню как на Пегов и вас нападал в Шахте))):D

Это хорошо что ты не помниш что было патом :( он просто сказал что нихатит играцо больше, а ведь мы к ниму привыкли

-Freedom_Mistrall- 14.07.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Ричард

плакаю :(

Apostol-yar 14.07.2007 19:30

Цитата:

Это хорошо что ты не помниш что было патом :( он просто сказал что нихатит играцо больше, а ведь мы к ниму привыкли

Не ну это помню что он уходил и говоил что играть не хочет))Жаль конечно)

Amanda 14.07.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Angwar
2Amanda
Насколько я знаю, мат на форуме карается баном. Вам, как представителю Инквизицию, думаю это известно. Вместо этого , вы отпускаете ехидные замечания и поощряете нарушителя....Нехорошо...

по моему не ехидные, а вполне справедливые. матом то шпарит ваш соклан;) а во вторых у меня нет прав модератора в беседке и потому не вижу резона лезть в чужую кухню. вы новые пожелания (пока вроде не правила) по поведению на форуме читали? там четко сказано - не указывать модеру, он сам не дурак. так вот почему бы мне, как инку (правда в отпуске) не показать пример и не орать "затрите маааат, закройте тееему и т.д."? то есть модер сам затрет мат, а может и сам Дамп звездочки поставит.

Цитата:

Сообщение от Ричард

Вася или Ваня? не помню уже. Но с улыбкой вспоминаю кстати, жаль малообщительный был, пожалуй один из не многих кто интервью мне не дал))))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.