Гера Горький |
26.07.2007 17:20 |
Цитата:
Сообщение от Жукан
Горыныч,вот если бы ты ему выслал конвертик с предложением и туде еще бы парочку хрустящих зеленых бумажечек вложил, рассмотрели ба на раз )) не факт,что бы приняли,но то что рассмотрели бы, это точно):cool:
2 Автор топика:
ётесь,скоко можно данными топиками заваливаь ) Подобных наверное уже сотня... открой поиск да посмотри,а то захотел медку хлебнуть бочку не открыв. :(
|
да, ты прав, админы не ответят, если их не прикормить, вот влил я реалу, уже не мало)) а всё тудаже))) никакой обратной связи)) ответил по теме, что своим трудом интереснее...но просто в данный момент без реала ваще никуда, помрёшь, у мну шмот ломаеться быстрее чем окупаеться, с учётом того что у мну больше 30к опыта жнеца и других проф не мало опыта...я считаю, что нужно не уроезать всех и вся, чтоб люди вкладывали, а наоброт, тогда и пояиться стимул вкладывать, а так...щас многие уходят, у мну из-за игры уже срывы начинаються....я должен играть в удовольствие, а получаеться играю на выживание, получаеться я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть, это не правильно((( хорош уже издеваться над людьми! я блин на работе устаю, да ещё и тут ппц как! на ремонт вчера 42 змн потратил., причём шмот не сильно раскоцан был, просто решил полностью отремонтить и упрочнить...и усё...ппц...пошёл качаться-шмот покоцал сильно, почему танки 19 уровня такие не пробиваемые?? я в фуле +3 полном, под всеми эликами и в артах их плохо мочил, очень долго, я на них оч...сильно кенжи коцаю, вот кого надо урезать, то только ботов всяких...
|