![]() |
:D пора сделать жену для кнопы и им завести детей чтоб всем хватало :D
|
Цитата:
|
Новый девиз Хада:
"Каждому жителю по Кнопе!" :D |
:D
|
Цитата:
да Дим это неприятно , но мне кажется ты ешё невкурсе , первыми в мешались и заволи меня а нея , я только потом стал принемать ответные действия=)))) почитай здесь и ты поймёш с чего всё начелось=))) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26714 я просилто всего малость =))) извинится и вернуть дроп , а с очередью договарится несоставилоб некокого труда если чуточку проевилиб уважение комне.=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мне все понятно.Дон Это форс-мажорная ситуация. Когда ребята востанавливались они естественно незнали и не ожидали что ты зайдешь в бой с кнопой, и тебя можно понять что ты не знал что они востанавливаются и ждут следущего захода на кнопу. Вот и произошла эта ситуация. Но думаю спросить или сказать можно было что и как, язык не отвалется не у кого. И конечно доводить глупо до обсурда из за этого. А что касается очереди, всегда можно договорить нормальным путем без всяких проблем. |
так, какой плАхой человек, редиска влепил мну минусик и не подписался? :)
|
Цитата:
Стань лучше и сам пойми,кто ТЫ,прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться,что он поймёт тебя(с) Габриэль Гарсиа Маркес.... |
Dontes Жги...я в тебя верю..я на тебя денех ставил :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |