Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Может это подойдет... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27823)

Melgon 31.07.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
в Хадде же смысла много например качаать профу
D

Ты это Егерям скажи
Цитата:

Сообщение от RefleX ML
развивать клан

а Развивать для чего ?? Чтоб был.. Цели в Хаддане для чего нужен клан - НЕТ

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
то все начнут ганяться за ПК(это плохих парней называют так которые мочат всех подряд и у них кармы пару лямов):D

ВОт чорт, как я давно хотел, чтоб на меня маленькие начали гонятся!!!

ruscoins 31.07.2007 14:53

Цитата:

Melgon: а Развивать для чего ?? Чтоб был.. Цели в Хаддане для чего нужен клан - НЕТ

Паша, +1! Кланы - это хорошо, но надо админам делать что-то, чтобы были программные плюсы для кланов... т.е. у кланов должны быть возможности, которых нет у безклановых... тот же поход на замки

Оборонитель 31.07.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от ruscoins
Паша, +1! Кланы - это хорошо, но надо админам делать что-то, чтобы были программные плюсы для кланов... т.е. у кланов должны быть возможности, которых нет у безклановых... тот же поход на замки

Сoгласен

+ RefleX ML и другие игроки, вы дополняйте, если можете. Многое можно улучшить особенно бонусы и степени.

BattleGrounger 02.08.2007 15:03

На мой взгляд идея хорошая, но на ее реализацию может уйти много времени...

RefleX ML 02.08.2007 15:53

Как это у кланов цели нет?! они должны объединят людей схожими мыслями,... на замки ходить не обязательно можно расширить окрестности(правда я на них не когда не бывал) в несколько раз и каждому клану дать возможность создать свой лагерь, логово, деревню, берлогу, землянку, пещеру, и тд. в которых бы находились быстрое(ну процентов на 15 регенерация жизни и маны) заначка, но место расположения клана должно быть скрыто от других, другие кланы могли бы устраивает рейды в поисках других убежищ противников, но по пути им могли бы попадаться сильные монстры расставленные в хаотическом порядке... так же кланы могли бы улудшать свои "жилища" обустраива их, укрепляя, нанимая охрану, так же есть другой вариант все знали бы где какой клан расположен но у каждого клана должна быть территория своя на которой не льзя бить монстров другому, можно былоб опятьже например клану волков сделать лес, пегасам логово высоко в горах(в тех которые на главной площади) демонам вход в подземелье, .... и тп.

RefleX ML 02.08.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Melgon
ВОт чорт, как я давно хотел, чтоб на меня маленькие начали гонятся!!!

:)

Гера Горький 02.08.2007 17:50

линейка..опять..

-Freedom_Mistrall- 02.08.2007 17:54

Минуса делать это дибилизм.... этого никто делать не будет, тем более шакальство чать геймплея...
кароче тема баян.

Единственное что понравилось это чем больше разбойничаеш тем выше дроп с перса... это можно добавить к профе разбойника:rolleyes:

ФанатСплинов 02.08.2007 18:43

Ндя... Идея хорошая....

+1

Street Racer 02.08.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от ruscoins

И получится что безклановые опять в пролёте? я например никуда не хочу идти и должен пропускать некоторые игровые моменты. Сделать тогда, чтоб и для безклановых замки были. В некоторых играх это реализованно
По теме: думаешь "-" к статам мелгону или Не ангелу как нить помешают? Просто лолы, у которых весь шмот на колцах держится не будут в центре хренью страдать. да и плагиат не катит.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.