![]() |
Если тока в боях ПвП и не деньги а ранг-поинты(звездочки кароч)
За опр кол-во звездочек мона купить перк какой-нить (мона на время). Так же чтоб звездочки эти мона было продавать. Кол-во звезд будет зависить от силы соперника. Тада в ПвП боях будет побольше народу. Чуть меньше будем сидеть на заработке. |
Аффтар! Я ни копейки в игру не вкладывал принцип такой на все заработал своей киркой! сам бери деньги за поединок 1 на 1 50 мн на уровень противника закон о сделках этого не запрещает...:mad:
|
Я не вкладываю реал, однако не чувствую себя обделенной, даже имея низкодоходную профессию алхимика. Конечно я не могу купить себе лунный комплект, но и не в рванье хожу. И это с учетом пустых трат на неоднократные перекачки маг-воин-маг.) Просто надо работать.Точнее, не просто работать, а еще и зарабатывать при этом )) А то есть тут любители сотворить чего-нибудь на халяву, за проф опыт))
|
Цитата:
|
Хотите ходить в хорошем шмоте? Усердие приложите. Копите 500 мн и в банке меняете на 1 змн. Покупаете ожерелку, шмот. А так все хотят на елку влезть и ж**у не ободрать... :D
|
Цитата:
|
я не вкладываю реал и что?почти год играю и оделся, не хуже реальщиков))) так что...терпение и труд, как говорится..
|
Цитата:
БреД)) и эти одноразовые арты, хуже шмота +4, много не дают:) |
личное мнение, в игру где нет износа , на арты люди вкладывают деньги намного больше чем в игру с износом как здесь , прямая выгода админам , но это их решение сделать износ на вещи и на арты. но мне в принципе и так нормально , правда в лес я почти не ходок.
насчет денег за бой - можно и без этого , просто дайте возможность продавать в гос не нужные вещи , хотя бы за полцены , и не только простоые без мф , а и эли и т.д. (дроп и добыча из лабов) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |