Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЗАГС (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28079)

Manefa 06.08.2007 01:59

:) -1

Ситуация: Ультима вдруг решил жениться. (это например. тут может быть другая известная личность) Ну и решил сделать это по-быстрому =) вот сидит он значит как дурак и вписывает ники 77 человек и ОП. потом вписывает ещё сотню своих друзей. тут приходит невеста. она допустим из ХМ. и она сначала вписывает 83 человека из ХМ. а потом ещё сотню друзей.

Начинается свадьба и простые люди, которым интересно посмотреть на сие мероприятие туда не попасть, ну или вдруг забыли их из-за спешки пригласить.... обидно, да?

По поводу молчанок и капса. .
За 15 минут до начала свадьбы идет предупреждение. и в начале свадьбы предупреждаются, что будут наказываться молчанками люди. Следовательно они в основном флудят и капсят сознательно
Свадьбы в Хаддане не настолько часты, чтоб для них отдельный зал делать :)

BlackCrossuna 06.08.2007 02:05

согласен с Manefa,написал тоже самое

SER GANT 06.08.2007 02:06

И ещё, из практики, обычно церемония длится 15-20 минут (посидеть молча не так уж трудно)! И посидеть не ради Инков и из боязни молчанку получить, а как минимум из уважения к человеку и самой церемонии! Молчанки ставяться на 10-30 минут и снимаются по окончании церемонии, при расчёте последующих наказаний эти молчанки не учитываются! За всё действо обычно ставиться не более 5 молчанок! Не думаю что предложенное необходимо!

Sergiollo 06.08.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Stive
Сегодня был на свадьбе у Olga333 и Арсенал чемпион.

Все кто приходят - капсят и кричат. И много просто не приглашённых.

Советую:
Для свадьб создать отдельный вход.
Туда могут зайти только те, кто указаны в списках у новобрачных.
ДРУГИХ ТУДА НЕ ВПУСКАТЬ.

От этого будет меньше шума и будет проходить церемония лучше и спокойнее.

правильно))) +1)

SER GANT 06.08.2007 03:27

Нет не правильно! максимум это сделать отдельную локацию, но с открытым входом, кто на свадьбу хочет - тот заходит! Никаких ограничений! А вот доводы человека необоснованны! Лично видел и знаю, не так много желающих нарушить церемонию!

Sergiollo 06.08.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Нет не правильно! максимум это сделать отдельную локацию, но с открытым входом, кто на свадьбу хочет - тот заходит! Никаких ограничений! А вот доводы человека необоснованны! Лично видел и знаю, не так много желающих нарушить церемонию!

Сань, неужели ты не согласен с тем, что профилактика преступления/нарушения играет иногда очень большую роль? Зачем давать возможность совершить правонарушение, если этого можно избежать?)

SER GANT 06.08.2007 03:37

Профилактика "За", но я о том и говорю, нет такого массового количества нарушений что бы что-то менять, и так слишком нелегко "молодожёнам" подготовиться к церемонии, им предлагают ещё одну преграду! Не спорю, кто захочет её преодолеет, но как быть минимум с Инквизитором который идёт на подстраховку??? С ним молодым тоже нужно договариваться заранее что бы в список внести? Повторяю, в Храме совсем не "дети" сидят обычно, а те кто приходит пофлудить церемонии не мешают! Они молчат обычно! Это просто ненужное ограничение!
Кто-то (7й лвл) собрался жениться и хочет зайти поглядеть как всё происходит, не думаю что у него будет много информации от людей "когда-то бывших" на церемонии! А своими глазами он посмотрит и поймёт, как минимум, когда и что говорить надо! Да и вообще, свадьба хоть как-то вносит разнообразие в "бурную" жизнь Храма.

Manefa 06.08.2007 04:32

:) насчет профилактики =))

а не кажется ли, что однажды полученная молчанка даже на свадьбе заставит задуматься о получении повторной :D

Nicolas 06.08.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Stive
смотри - кто то например мидитирует в храме. и они болтают вместе 7 ребят по общему чату. тут начинается церемония их за то молчу кладут. Но они то не преступление делают!? - а просто разговаривают с собой. Это не правильно. Свадьба создает помехе в храме.
Нужно сделать загс.
(Кстати, в храме - в самом конце есть такая дверца. но в неё нельзя войти. вот её можно под ЗАГС оборудовать!)

Ну, за 15 минут до свадьбы предупреждают, что вот так и так. Тем более, что 90% сидящих в Храме все время медитации проводят не за компом (в частности я работаю). А если кто-то хочет прийти на церемонию, но его не пустят. Вот например, мой друг женился. Он открытки не рассылал, а просто по асе или в чате сказал, что 1 января у меня свадьба в 00,00 (это для примера). За 5 минут до начала я приперся в Храм. А если пропускать в ЗАГС по открыткам - раскашелишься. Каждая открытка - 15 мн (вроде так). 50 штук купил - 750 мн. Так что... не нужно.

Цитата:

Сообщение от Manefa
:) насчет профилактики =))

а не кажется ли, что однажды полученная молчанка даже на свадьбе заставит задуматься о получении повторной :D

А если забылся и случайно написал или не нажал, что это идет в клан-чат? Мне 1 раз дали молчу еще месяца 3 назад. А недавно я просто не нажал на клан-чат и получилось, что отправил в общий. На 30 мин рот закрыли :D

Stive 06.08.2007 22:52

Вообще то действительно можно создать локацию. Вход - обычный - не по приглашентям. Но хотя бы сделать плату за вход - что бы много не валило (Например 30-50 мн)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.