![]() |
Неплохая Идея!
+1 |
Правда тока что на любимую напалт а не любимаю потомучто я знаю много таких девушек=)));) :D
|
Цитата:
по теме, ничего идея)) |
Ну для женатиков может и не плохо , но меня это не затронет, я убеждённый холостяк))
|
Цитата:
|
Лично я не был бы против реализации данной идеи, но как всегда, не верю в успех... Врятли админов заинтересует.
|
Уважаемые участники, предлагаю вернуться к серьезному обсуждению предложения, либо я буду вынуждена закрыть тему (или перенести её в Беседку).
|
Цитата:
Вопервых идея хорошая. Во вторых однажды мою идею реализовали. Так почему это не может произойти еще раз... Так что я верю, тем более что народу нравится, и подобные предложения уже были... |
Да ребята, давайте по теме... За или против.
|
Против, не стоит превращать околоигровой момент (свадьбы, открытки и прочие муси-пуси :) ) в игровой: достаточно призывов кобов, защитников у магов, зачем еще жену\мужа призывать? :D К тому же по игровой логике сначала нужно заказать фото супруги у Лианель например, потом отнести его алхимику и попросить изготовить свиток призыва. Получится логично, но все равно ерунда :)
Так что ходите лучше вместе, влюбленные, а убьют вторую половинку - оживет, у нас не реал к счастью ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |