Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану ЛЛД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29214)

Melgon 22.08.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от ayvengo
Еще раз повторяю-покажите, где хоть одна угроза?))) Только предупреждение Тени о том, что при последуещем нападении персонажа Мурченка со шмотом Мелгона и с выпиванием "рунников", она оставляет за собой право выпивать ее бодрость. :

Ей, никто не запрещает пить Бодрость, но потом после Боя, пусть она Добра будет - дать бутылки на восстановление бодрости! Выпивание Бодрости = Нападениям с ЭКВ! Ваш клан давно был под объявлением Войны! Можете считать это только Поводом....
А Цитата Я буду Пить Бодрость, можно приравнивать, что я буду на Вас нападать с ЭКВ, ну мы тоже будем, что и сделали...
Дискуссия окончена!!! Условия Поставлены! Выбор за вами

Melgon 22.08.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Ellin
Вот именно... 3 из 5ти кланов союза под ударом... пока три:cool:
Надо расшевелить руководство:rolleyes:

Ок, Патриотам поставим вне очереди! Спс за напоминание! Пусть теперь мне Ваш глава стучит!!!

Mr.Oracul 22.08.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Melgon
Ей, никто не запрещает пить Бодрость, но потом после Боя, пусть она Добра будет - дать бутылки на восстановление бодрости! Выпивание Бодрости = Нападениям с ЭКВ!

А давайте тогда после боя, победившая сторона будет выдавать элики жизни проигравшей?? Убивать же это тоже плохо...

RahXephon 22.08.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Как нестранно вы действительно уважаете тока себя, уже многие поняли что бесполезно обращать внимание на угрозы и маты ваших соклановцев.. блаблабла

Интересно, когда Паша пропускал жалобы на нас за маты в приват??? Вы не 3.14...дите тут, пожалуйста, многоуважаеммый нуб.

Melgon 22.08.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
А давайте тогда после боя, победившая сторона будет выдавать элики жизни проигравшей?? Убивать же это тоже плохо...

Для Этого и есть ЭКВ.. Есть правила клана, кто их нарушает и не идет на контакт - получат войну!!! Никто не запрещает нападать, никто не запрещает использовать Питье Бодрости, никто не запрещает юзать свиток Камикадзе, но и не кто не запрещает объявлять войны...

Mr.Oracul 22.08.2007 14:45

Но и объявлению войны должны послужить более веские причины, но ни как не угроза выпить бодрость....Такая глупость...война не из-за чего.
ДЕло конечно ваше....

Melgon 22.08.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Но и объявлению войны должны послужить более веские причины, но ни как не угроза выпить бодрость....Такая глупость...война не из-за чего.
ДЕло конечно ваше....

Чего-то "Ласковая Тень" - мне боится говорить, что она ссказа Мурчёнке!! А вот маленьким Легко, она хочет показать себя крутой.. ну пусть..! Над Сталкерами - давно висела война, можно сказать это повод и не более!!! Тем Более к Клану претезний нет - Есть претензии только к ней и не более!!! Но клан не хочет идти на уступки и никак не может повлиять на нее, тогда выход только Война!!!

МОНАРХ 22.08.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Интересно, когда Паша пропускал жалобы на нас за маты в приват??? Вы не 3.14...дите тут, пожалуйста, многоуважаеммый нуб.

Хорошо, если вы несчитаете слово нуб как пренибрежение или оскарбление, то как нуб вы тоже, лишь потому как относитись вы к людям, такое отношение получаете и в ответ!

использование сокращания пи=3.14, тоже лишнее...

Если вы хотите чтоб к ВАМ относились хорошо, то и в свою очередь научитесь относится по человечески (если это понятие ВАМ конечно знакомо)

Damp 22.08.2007 15:04

Чушь редкосная, ЛЛД придралось на голом месте, угроз никаких не было.

Сама сексуальность 22.08.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
...

Если вы хотите чтоб к ВАМ относились хорошо, то и в свою очередь научитесь относится по человечески (если это понятие ВАМ конечно знакомо)

О каком человеческом отношении идет речь, суть данного топа война, главное уважать свой клан, и не подставлять его, если персонаж не умеет следить за языком то клан в котором данный персонаж находится отвечает, зачем разводить не известно что, условия есть а выполнить их или нет, дело каждого главы.

P/S.не забывайте что это игра, и война это игровой момент.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.