Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вес предметов и бег (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29470)

Ктулху 26.08.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Э, недавно нёс тысячу меди и докучи прочих ресов, это я скоко от шахты должен идти буду:confused: А те кто из глубокой прут? Идея то здараввая, но в "-" останутся как всегда безклановые и лолы, а хаи и шакалы получат ещё один "+";)

ну как это?? вот ползешь ты с 1к железа я нападаю выбиваю и мне придется ползти до города....тут ты меня сможешь догнать увить ресы отобрать

Street Racer 26.08.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ну как это?? вот ползешь ты с 1к железа я нападаю выбиваю и мне придется ползти до города....тут ты меня сможешь догнать увить ресы отобрать

Я сказал в "-" бесклановые и лолы, или ты к ним относишься?:eek: :D

Ищущий во Мгле 26.08.2007 11:32

От блин, всё пытаются превратить Хаддан в Линейку... Может хватит?

2. Тема действительно бредовая, ну или не доработанная. Ведь если вводить ограничение по весу, то вводить НА ВСЕ, в том числе и на вес шмота. Да и от чего он будет зависить?
От силы?
Выносливости?
Или еще чего?

Да и про "дорогих" шакалов забывать не стоит, тем более после ввода склонов ;).

Street Racer 26.08.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
От блин, всё пытаются превратить Хаддан в Линейку... Может хватит?

2. Тема действительно бредовая, ну или не доработанная. Ведь если вводить ограничение по весу, то вводить НА ВСЕ, в том числе и на вес шмота. Да и от чего он будет зависить?
От силы?
Выносливости?
Или еще чего?

Да и про "дорогих" шакалов забывать не стоит, тем более после ввода склонов ;).

Не, ну вес то есть на вещах, тока зачем еге делали, интересно ;) Думаю ни от чего зависеть не будет, просто чем больше, тем медленнее ползёшь;)

Ктулху 26.08.2007 11:48

Цитата:

Не, ну вес то есть на вещах, тока зачем еге делали, интересно ;) Думаю ни от чего зависеть не будет, просто чем больше, тем медленнее ползёшь;)

ну тогда маги и увороты бегать будут а криты и танки ползать - а что я не против....

Street Racer 26.08.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ну тогда маги и увороты бегать будут а криты и танки ползать - а что я не против....

Если делать, то определённый лимит по весу, превысил, скорость сниженна. А мона и одетые вещи в расчёт не брать даже.:)

Ищущий во Мгле 26.08.2007 13:15

Цитата:

Если делать, то определённый лимит по весу, превысил, скорость сниженна. А мона и одетые вещи в расчёт не брать даже.:)

Тогда идея с весом теряет всякий смысл.

Повторяю: НЕ НАДО делать из Хаддана Линейку и иже с ней.

Тем более что той же системы борьбы с шакалами и нападениями на перса ниже лвл в Хаддане просто нет!

Не Ангел Ночи 26.08.2007 13:24

я фигею... мало трудностей в игре? ну давай введём различную чистоту воздуха и рядом с городом (где она грязнее) у тебя бодра будет падать на 10 при каждом шаге, типа головокружения наступают от дыма... давай введём дождь и снег в окресностях с возможностью застрять в буране или новообразовавшемся болоте, часиков на 5 скажем? Лишние пару раз сбегать говоришь? А ничего что ботинки и так уже на глазах рассыпаються? Сразу видно "великого" экономиста котрый непременно учёл и этот фактор расходов в переноске ресов... и знаешь что в конце будет? Дольше, трудней, дороже нести ресы - соответственно и продавать их люди будт дороже... и покупать их для своего шмота ты будешь дороже, а значит тупо за то же за что ты сейчас платишь 100 мн будешь платить 130... оно тебе надо? Таких аФФтаров в детстве надо пристреливать чтобы генофонд не потрить...

Ларсен 26.08.2007 13:27

Не нужно этого реализма :) Если идти в этом направлении, вообще непонятно как один человек может нести 1к железа допустим. Так что не стоит заморачиваться. ;)

Дюрер 26.08.2007 13:35

Цитата:

Тем меньше вероятности того, что шакалы больше получат

Улыбнуло. Начнём с того, что те, кто попадаются шакалам, едва ли резко станут изворотливее и находчивее и станут реже попадаться. Так что... побежит один раз - убьют один раз. побежит три раза - убьют три раза. Причём, если побежит один раз, то время пути увеличится, а следовательно увеличится и шанс попадания на глаза человеку, совершающему нападения в окрестностях города.

На счёт "сбегать два-три раза" : мы сюда играть приходим или километраж наматывать? мало того, что от леса или от шахты до города теперь идёшь в город со скоростью пришибленной черепахи, так ещё и до кузни бегать 30 раз?

А теперь посчитай, сколько времени займёт вся эта беготня (если, как ты говоришь, бегать несколько раз). И подумай, сколько времени будет ждать тебя кузнец в гильдии. Ладно, алх может работать начинать, как только получит ресы на первый эль, но кузнец-тодолжен получить все ресы сразу...

И наконец, так как малыши столько не носят, то это будет приватный ХНБ для хаев. Как я замечаю, многие игроки выскоих лвлов и сейчас-то не проявляют особой активности в игре, думаю, лишнее ХНБ не пробудит их интерес.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.