![]() |
можно предварительно собрать деньги с участников на быструе регенерацию хп в храме с каждого по пять манет за каждый уровень+ это умножить на количество боёв которое предстоит и во время боя выдать им обратно что бы не растронжирили до турнира
|
и ещё давать всем по маленькой медали кто занял 1 2 3 место на всегда просто чтоб все видели что они дрались в турнире медальки должны быть разными а то за первое место звезду за другие два деньги а памяти ни какой:(
|
Сорри, не листал раздел и предложения, но с учетом введения склонностей, может быть, стоит ввести и в турнир что-нить подобное. Организаторам виднее, как разработать и внедрить данное предложение)):p
|
Цитата:
|
Существует тупость с категориями.Вот подходящая мне категория:9-14 уровни.И как вы представляете,что сойдутся 9 и 14лвл и что?Это типо для развлека и унижения 9лвл??
|
Я хотел поучаствовать в турнире в свое категории. Вот только я не вижу смысла. Потому что крит или уворот в +2 всегда проиграет магу в шмоте +2. Это же бред. Маг в простом шмоте может завалить любого другого в +2, а тут имея на себе +2 без шансов. Первое место в категории 9-14 всегда у мага. Что в итоге мы и увидели.
|
Цитата:
|
а ещё напротив тех боёв которые выложены написать кто с кем дрался и сереньким писать ник проигравшего а красненьким победителя:)
|
Цитата:
хотя попробовать можно конечно |
Цитата:
я в своем шмоте спокойно могу дратся с магом моего уровня |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |