![]() |
Цитата:
а я чЁ.. я не на раздаче... |
Стих супер конечно =) :D
Ода про то, как Вам плохо?) Ещё одна выдержка из него.. ..клан телом слаб но силен дух ... Не бывает так..Вам напомнить мудрость? - В здоровом теле, здоровый дух) Даже если Ваш дух силён, не забудьте... Бонусы Поглощение души Мы умеем его поглощать. ;) |
может по раньше начнём? а то я спать собирался...ах да, прости, я забыл...перехвата ждём :D
|
стих крут блин0 давно так не смеялась) рифма хромает но за смелость мона хорошую оценку поставить) попкорном запаслась) ждем-с логов)))
|
Цитата:
Лог недавний) Но мне понравился) Может понравиться и Вам - http://www.haddan.ru/blog.php?id=18656762 . :) |
Хе-хе=)) очень патриотично, хоть и с ошибками;) Поссмотрим что выйдет..
|
Цитата:
На львиную тактику конешно не похоже но энтузиазм на лицо....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну эт нормально, картина маслом - " Релакс " :D |
Цитата:
кстати о логах.. так что б уж картина была полной *что ж это трансляция военных действий с середины то ;) * изложим суть изначально Ну вы помните сей чУдный топик где вышеуказанные кланы очень просили нападений на них.. ну и соответственно стиль изложения.. но слов им показалось мало.. они набрались смелости и....... понеслось, ну а мы, как и обещали.. всё восприняли буквально. да.. грустно господа.. грустно.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |