Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что для вас 11 сентября? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30435)

Solteron 11.09.2007 04:21

11 сентября...
Честно говоря, для меня - это больше распиаренный день, предлог для начала очередного Крестового Похода. Поймите меня правильно, мне также жаль всех тех, кто погиб в тот день в зданиях ВТЦ, но, ведь, были и не менее страшные дни, 11 марта в Мадриде, 1 сентября в Беслане.

HELLHUNTER 11.09.2007 05:32

11 сентября это не более чем повод для Буша развязать бессмысленную войну на Ближнем Востоке.

strag1 11.09.2007 07:24

параллельно

Воин Света... 11.09.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Amanda
9/11.. чудовищный терркат, смотрела по нешенл географик хронику 11 сентября.. 3 часовых фильма, людей жаль.. словами не передать, лучше сами посмотрите

Терракт?...;) Есть доказательства сего?...:) Вообще интересно, когда люди, совершенно далёкие от политики берутся рассуждать на этот счёт - открывается множество доселе неизвестных фактов...:rolleyes:

Inquisitorium 11.09.2007 10:39

В 1971 году скончался мой тезка, Никита Сергеевич Хрущев, Первый секретарь ЦК КПСС , Председатель Совета Министров СССР.
В России сегодня День Войнской славы, День победы русской эскадры под командованием Ф. Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра (1790 год).

Vertige 11.09.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
В 1971 году скончался мой тезка, Никита Сергеевич Хрущев, Первый секретарь ЦК КПСС , Председатель Совета Министров СССР.
В России сегодня День Войнской славы, День победы русской эскадры под командованием Ф. Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра (1790 год).

И зачем это ?!...вы хотели блеснуть эрудицией...так что же не все перечислили ?!...вопрос был о другом...

Господа..
Зачем еще выяснять подробности организации того что произошло...об это рассуждают уже 6 лет и точного сказать ничего нельзя...и даже если и так то опять же вопрос не в том было ли это спланировано США или нет...было ли это лишь поводом для чего то или нет...Не меняйте суть вопроса...

Inquisitorium 11.09.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Vertige
И зачем это ?!...вы хотели блеснуть эрудицией...так что же не все перечислили ?!...вопрос был о другом...

Господа..
Зачем еще выяснять подробности организации того что произошло...об это рассуждают уже 6 лет и точного сказать ничего нельзя...и даже если и так то опять же вопрос не в том было ли это спланировано США или нет...было ли это лишь поводом для чего то или нет...Не меняйте суть вопроса...

Блестнуть эрудицией я как раз и не хотел.
Надо помнить не только плохое но и хорошее.

Напомню вам вопрос:Что для вас 11 сентября?
для меня это не только терракты,но и другие события.

Londo 11.09.2007 11:00

В данном году - рабочий день, разбор документации, игра в хаддан... После работы озеро, рыбалка... После, прогулка в лес... После Банька... А после, сон...

Damp 11.09.2007 12:18

11 сентября - великая подстава на уровне государства для разжигания конфликта. ИМХО, но все это было сделано на правительственном уровне и террористы непричастны.

Spiritus Sanctus 11.09.2007 12:20

Для меня 11 сентября это вторник, и не более.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.