![]() |
11 сентября...
Честно говоря, для меня - это больше распиаренный день, предлог для начала очередного Крестового Похода. Поймите меня правильно, мне также жаль всех тех, кто погиб в тот день в зданиях ВТЦ, но, ведь, были и не менее страшные дни, 11 марта в Мадриде, 1 сентября в Беслане. |
11 сентября это не более чем повод для Буша развязать бессмысленную войну на Ближнем Востоке.
|
параллельно
|
Цитата:
|
В 1971 году скончался мой тезка, Никита Сергеевич Хрущев, Первый секретарь ЦК КПСС , Председатель Совета Министров СССР.
В России сегодня День Войнской славы, День победы русской эскадры под командованием Ф. Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра (1790 год). |
Цитата:
И зачем это ?!...вы хотели блеснуть эрудицией...так что же не все перечислили ?!...вопрос был о другом... Господа.. Зачем еще выяснять подробности организации того что произошло...об это рассуждают уже 6 лет и точного сказать ничего нельзя...и даже если и так то опять же вопрос не в том было ли это спланировано США или нет...было ли это лишь поводом для чего то или нет...Не меняйте суть вопроса... |
Цитата:
Надо помнить не только плохое но и хорошее. Напомню вам вопрос:Что для вас 11 сентября? для меня это не только терракты,но и другие события. |
В данном году - рабочий день, разбор документации, игра в хаддан... После работы озеро, рыбалка... После, прогулка в лес... После Банька... А после, сон...
|
11 сентября - великая подстава на уровне государства для разжигания конфликта. ИМХО, но все это было сделано на правительственном уровне и террористы непричастны.
|
Для меня 11 сентября это вторник, и не более.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |