Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30507)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от strag1
отмечу только, что нераскршенные стержни в трусах первоначально производят большое впечатление на окружающих, однако, как в раскрошенном, так и в цельном виде приводят позже к серьезному разочарованию:D

Эт если вы их, батенька, сзади прячете. А если спереди - приводит к повышенному вниманию женской части сотрудников таможни. ( Ещщёбы ... зелёный такой, и с эрекцией на полтора метра, эт вам не забитый Масс-медией Хулио-Кончитес-Бандерас-гваделупа ля маччо, это даже круче чем Чак Норрис

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Amanda
шо??? :eek: :D :confused:

Агааа!!... значит это вылазка враждебной нам (любителям кефира) организации Сало-поклонников...

Amanda 12.09.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Агааа!!... значит это вылазка враждебной нам (любителям кефира) организации Сало-поклонников...

что ж мну все к организациям всяким преплетаете? пайду из топа, пока еще парочку организаций на мну не повесили :D

strag1 12.09.2007 13:45

Цитата:

Эт если вы их, батенька, сзади прячете. А если спереди - приводит к повышенному вниманию женской части сотрудников таможни. ( Ещщёбы ... зелёный такой, и с эрекцией на полтора метра, эт вам не забитый Масс-медией Хулио-Кончитес-Бандерас-гваделупа ля маччо, это даже круче чем Чак Норрис

я их, гм, не прячу, я, признацца, даже не знаю, где находицца эта ваша Ингулупская АЭС, что касается ув. Чака Норриса, то давайте оставим этот вопрос, ибо это задача из серии, а кто круче, Бетмен или Спайдермен- этим пусть занимаются наши западные коллеги.

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Amanda
что ж мну все к организациям всяким преплетаете? пайду из топа, пока еще парочку организаций на мну не повесили :D

Я так и знал ... Международное обьединение Сваливающих. Две абилки : свалить что-либо на кого-то , или самим свалить :)

strag1 12.09.2007 13:47

Цитата:

вполне возможно, тут имеет место вполне нейтральный, но чуть менее эффективный по утрам зеленый чай

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от strag1
я их, гм, не прячу, я, признацца, даже не знаю, где находицца эта ваша Ингулупская АЭС, что касается ув. Чака Норриса, то давайте оставим этот вопрос, ибо это задача из серии, а кто круче, Бетмен или Спайдермен- этим пусть занимаются наши западные коллеги.

Не прикидывайтесь ... вы в сговоре с тов. Лондо ( ссылка первым постом моим ) .... он прямо сейчас разрабатывает план по переброске урана через Литовскую границу в Калининград, а вы - подло отвлекаете мое внимание :)

Amanda 12.09.2007 13:50

Цитата:

Я так и знал ... Международное обьединение Сваливающих. Две абилки : свалить что-либо на кого-то , или самим свалить :)

FreAK_ThE_MiGhTy

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от strag1
вполне возможно, тут имеет место вполне нейтральный, но чуть менее эффективный по утрам зеленый чай

С зелёными у нас кефиролюбов - нейтралитет :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Amanda
FreAK_ThE_MiGhTy

Ага, вернулись. Реваншу хотите, да ? :)
Предлагайте тему для диспута :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.