![]() |
Цитата:
|
а вообще спасибо большое за это нововведение, а то запарили вопросы на ГП, типа , "где феечка с поляны" и "а мне чтобы в шахте работать кирка нужна?"
|
Цитата:
смысл в деньгах. получил ученик [20] левел, наставник [15] получил с этого деньги (которыми может поделиться с ученик [теперь уже 21] ) вообще это все я гипотетически.. мне по. Сам я не скоро в эту лигу перейду ) Цитата:
сомневаюсь что наставники спасут тебя от этих вопросов, потому как персы находящиеся на данном этапе развития вряд ли представляют кто такие наставники и с чем их есть. |
Спасибо админам за дальнейшее развитие игры. :)
|
Не в то время не в том месте:cool:
Когда форум кишит темами, в которых народ пишет о невозможности играть, вводить данную ... подпрофу не очень логично, или Администрация хочет этим показать, что по их мнению в Хаддане всё хорошо, особенно в лесу? Ладно, ввели и ввели. Очень хочу стать учеником Дары. Говорю на полном серьёзе:) |
А Инквизиция на что?
|
Цитата:
А не нарушали это всмысле совсем-совсем? или мелкие нарушения в чате не считаются? |
Цитата:
Щас они ишо дома да пруд с рыбами, из которых мы будем шить одежду введут, - и всё... >________________< |
Цитата:
если частые нарушения в чате то думаю не пропустят.. потому как нефиг плодить наставников флудеров, матершинников и жлобов. |
Цитата:
мне кажется не совсем так.. это же как проверка на чистоту.. если все судимости погашены, то они не принимаются в расчет. если чист - то на тебе лицензию.. А вообще если мне еще пару уровней взять, то я как раз подойду.. ни одного нарушения.. даже молчанки не было никогда )):p |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |